모바일 (밤모드 이용시)

맨날 뭐 말로만 기출준다 어쩐다 봐준다 이래놓고 안주고 안 봐줌 그래서 한번 내가 기출 달라고 먼저 말함

그랬더니 짜증내면서 기출양식을 내부적으로 업데이트 중이니까 재촉하지 말고 기다리래

여기서도 당황스러웠음 기출 많이 돌려야된다고 게을리하지 말라고 말해놓고 기출 안줘서 말하니까 짜증내는게ㅌㅋㅋㅋ

근데 이번에 또 새로운 기출 준다고하고 안 줌 근데 걍 기다림 또 재촉하니 뭐니 그럴까봐 그랬더니 주는거 까먹었대ㅋㅋ 근데 그럼 자기한테 달라고 했어야지 아무말 안하고 가만히 기다리고 있냐고 뭐라함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 한번은 틀린 문제를 다시 풀어오라고 했어 그럼 선생님이 다음 수업까지 풀이 피드백해서 준대

그래서 나는 새종이에 틀린거만 쫙 풀어서 뒤에 붙여서 제출함 근데 선생님은 틀린 문제 밑부분에 다시 풀라는 말이었대(이건 나한테 말 안 해줌) 그래서 아 얘 숙제 안 했구나 해놓고 피드백 안해옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

만나자마자 숙제 안했더라? 대체 뭘 했다는거야? 이럼 했다니까 거짓말하지 말라더니 다시 찾아보고는

근ㅡ또 내 탓이래 문제 바로 밑에다가 했어야야되는데 뒤에다 해서 자기가 못봤네 어쩌네 이러면서

익인1
왜저래?????선생맞나
1개월 전
익인2
걍 다른 쌤 구해
1개월 전
자기는 수업료 8회분씩 미리 받는다고 해서 돈 미리 납부해가지고ㅠㅠ중간 환불 절대안된대
1개월 전
익인3
갈아치워. 고객이란 생각이 머리에 없나본데
1개월 전
중간 환불 절대 안된다고해서ㅠㅠㅠ
일단 재수강은 절대 안할거야…

1개월 전
익인3
계약서 없어?
1개월 전
1개월 전
익인3
중간 환불? 월 단위로 주는 게 아니야?
1개월 전
웅 이쌤은 두달치 한번에 결제해가지고ㅠㅠ 아직 반 남았어

1개월 전
익인3
글쓴이에게
뭐 그러니 갑인거지. 돈은 미리 다 주는 게 아닌데

1개월 전
익인3
글쓴이에게
일단 부모님께 말씀은 드려. 환불받는 건 난리치면 가능은 할듯

1개월 전
익인1
글쓴이에게
반남았으면 가능함 안해주면 불법

1개월 전
그 계약서는 없는제 맨첨에 신청할때 카톡으로 쌤이
“중간 환불은 절대 안되니까 신중히 생각하고 결정해줘~ 동의하면 이체하구” 이렇게 말해서 이체했어..
이거 카톡대화 남아있는데도 환불 가능할까?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ

1개월 전
익인4
과외쌤 바꿔
1개월 전
익인4
돈아까움
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인6
그냥 돈 더내더라도 저쌤말고 다른쌤으로 갈아타자..
1개월 전
익인7
어머니한테 말씀드려보면 안됨?
1개월 전
1개월 전
익인8
부모님께 말해 말하는 싸가지나 학생 대하는 태도가 쓰니가 아무리 뭐라해도 귓등으로도 안 들을 또라이임
1개월 전
익인9
일을 저따위로 하는디.... 8회 환불 금지라... 신고 고고
1개월 전
익인10
학부모 항의해서 환불받자..
1개월 전
익인11
환불안되면 걍 너도 갈궈 나이차 얼마 안날건데 기출이나 피드백 다시 싹다 달라고 줄때까지 얘기해
1개월 전
익인12
이건 부모님이랑 과외쌤이랑 얘기해야될 부분일듯 학생이 백날 말해봤자 안들을거같은데
1개월 전
익인22
1개월 전
1개월 전
익인13
환불해
1개월 전
익인14
도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 갑인줄 아네
1개월 전
익인15
환불 받울수잇음 글고 나 대학생고ㅓ외할때도 저렇게 안함 ㅠ 수업준비, 자료준비 다해가고 매수업마다 끝나고 부모님께 수업피드백드리고 새벽에 카톡으로 질문해도 받아줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람은 진짜 무성의하다 ...
1개월 전
그 계약서는 없는제 맨첨에 신청할때 카톡으로 쌤이
“중간 환불은 절대 안되니까 신중히 생각하고 결정해줘~ 동의하면 이체하구” 이렇게 말해서 이체했어..
이거 카톡대화 남아있는데도 환불 가능할까?

1개월 전
익인15
그래도 해달라하자 ㅇㅇ 갠차나 수업태도 이런거 다 얘기하면서 환불해달라하자
1개월 전
익인16
대충대충하고 돈은 덜렁 벌어가고.. 인생 참 쉽게 사네
1개월 전
익인17
엥 나 과외하는 사람인데 왜저런대.. 어플로 구했어?? 저렇게 할수가 없을텐데,, 환불해ㅠ
1개월 전
아니 선생님 홍보 sns보고 개인젇으로 구했어
1개월 전
익인17
그래서 평판 걱정할 일이 없나보다 어이없넹,, 부모님께 말씀드리고 부모님께서 환불전화하시는게 가장 좋을 것 같아
1개월 전
익인18
엥 환불 절대 안 된다는 게 어이없네
1개월 전
익인19
이건 부모님한테 말하고 환불 받아야지 돈 받아놓고 뭐하는거야
1개월 전
익인20
공부에만 집중해도 모자른데 학생이랑 기싸움하고 있네.. 감정소모하지 말고 부모님께 자세한 내용 꼭 말씀드려봐
1개월 전
익인21
진짜 최악이다..환불 절대 불가 그런거 없음. 과외질이 저런데 무슨..
성의 없고 책임감도 없어 과외를 할게 아니라 기본 자질부터 갖춰야 할듯
쓰니 중요한 시기인데 시간 아까워 빨리 바꾸던지 해야할 거 같아

1개월 전
익인22
진짜 최악이다 전액환불 각임
1개월 전
익인23
녹음해놓지 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
부모님한테 얘기하고 부모님하고 과외쌤하고 얘기하게해 그게 제일 나을듯
1개월 전
익인25
수업 전체의 50%이상 진행 안된거면 무조건 환불가능해 나 학원 실장도해보고 개인레슨도 진행해봄
1개월 전