모바일 (밤모드 이용시)

크게 생명 걱정할 정도는 아닌건가?

유방암

다들 하는말이 다 달라서 좀 무섭네…

익인1
누가 그런데?
2개월 전
2개월 전
익인1
ㅇㅎ 그럼 직접적으로 알 수는 없는데 원래 유방암은 수술 전에도 항암 시작하는 경우가 대부분이야
항암 3~6개월 정도 시작하고 수술하는 편임
다만 나이가 많으시고 수술 전인데도 암이라고 딱 나온거라서 1기 이상이라 수술 후 항암 받으시고 하면 신체적으로 매우 힘드실거...

2개월 전
먹는거 진짜 건강하게 드시고 많이 쉬시라고 해야겠다… 우리 이모가 진짜 일 너무 많이 하면서 사셨거든ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
항암치료 하느라 통원아냐?
2개월 전
응 항암치료 통원…근데 완전 심각한거면 입원하고 바로 수술 아닌가? 통원 치료받으면 그래도 좀 괜찮은 단계인가?라고 막연하게 생각했는데 또 그건 아닌것같아서 걱정
2개월 전
익인2
익4 댓글 참고해봐
저거같아
몸 잘챙기셔야할텐데 ㅠㅠ

2개월 전
ㅠㅠ
고마워

2개월 전
익인3
모르는 거임 항암치료는 사람 몸에 따라 달라서 안 받으면 급속도로 나빠질 수도 있음
2개월 전
ㅠㅠ 웅 확실히 모르니까 더 걱정이긴 하다…
2개월 전
익인4
모 아니면 도임
아직 종양을 절제하지 않아도 될 정도로 암이 크게 진행하지 않았거나
너무 심각해서 수술이 불가능한 상태라 항암으로 시작하는 케이스거나

2개월 전
전이는 없고 지금 있는 종양 크기를 작게 만드는 항암치료 먼저 하시는거랬어…!전자면 좋겠다 ㅜㅜ
2개월 전
익인5
이거면 항암약 몇달간 먹고 암크기 줄인 다음에 암수술받는거일거야
치료까지 받으시는거면 ㅠ

2개월 전
전자이길…🙏🏻알려줘서 고마오

2개월 전
익인6
요즘 항암은 그냥 다 통원치료더라...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ451 10.15 20:2632443 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0538407 5
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 207 10.15 19:0836208 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 211 0:4416865 2
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?117 10.15 23:3316353 0