모바일 (밤모드 이용시)

내팔내꼰 맞는데... 걍 마음이 좀 흔들린다 다신 안그러겠다 하는데 화는 많이 나는데 동시에 나도 좀 헤어지고 싶지가 않아.. 솔직히 기복도 없었고 잘해줬는데 기회 한 번만 딱 줘볼까 싶고

익인1
뒤져도 없어
1개월 전
익인37
222 똑같이 바람핌ㅋㅋ 남자의 현여친 모습이 미래의 내 모습~
1개월 전
익인2
못봄
1개월 전
익인2
시간문제임 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
참고로 난 30살임
1개월 전
익인2
기복도없고잘해줘?ㅋㅋ 결국 그여자보다 니가 별로라생각해서 너 버렸던건데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 싹싹빌지? 받아주는순간 너 만만하게봄
1개월 전
익인3
상대 만만하게 보고 뻔뻔하게 나가는 건 봄
1개월 전
익인4
한번 걸리고서는 잘 숨김
1개월 전
익인5
나..
나 전연애에서 맘 흔들려서 몰래 연락했었는데 (내잘못맞음) ㄹㅇ 반성하고 절대 그런짓안함

1개월 전
익인34
어떻게 걸렸어??
1개월 전
익인5
안걸렷어 그냥 내가 몇달 연락하다 혼자 양심 찔려서 그만두고 사실대로 얘기햇엉
1개월 전
익인34
헉.. 그랬구나
애인 반응은 어땠어?

1개월 전
익인5
완전 화냈지 솔직히 난 헤어질 각오 하고 얘기한거라.. 근데 그냥 용서해줬었어 그 후로 내가 신뢰 다시 쌓으려고 엄청 노력하구
그 후로 몇년 더 만나다 현실문제로 헤어졌어

1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰임 진짜로
1개월 전
익인6
나도 어릴때 환승으로 헤어진적 있는데 (내잘못 100퍼 인정) 지금은 당연 안그럼 ㅇㅇ 근데 남이 이랬다? 절대 못믿음 내가 해봐서 ㅠ
1개월 전
익인6
글고 어차피 너네 헤어지게 되어있어.... 걍 빨리 헤어지는게 나음
1개월 전
익인7
바람 아무나 피는 거 아니야.. 피는 놈은 평생 펴 못 고쳐
1개월 전
익인7
만나는 사람이 여럿인데 기복이 있는 게 신기한거임 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
맞아 앵간한 쓰레기력으론 바람못핌
1개월 전
익인8
절대는 없긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 봐줬다가 남자친구가 싸우면 몰래 헌포가고 여자랑 연락하고 있는 거 또 걸려서 결국 헤어짐
1개월 전
익인9
나..도 지금은 안해!
1개월 전
익인10
한번 걸렷으면 두번째는 더 치밀하게 해서 안걸리려고 노력할걸 ㅠ
1개월 전
익인11
그거랑 별개로 한번 깨진 신뢰는 돌이킬 수 없음 바람 폈던 거 머리에서 지울 수 있겠어? 계속 떠오를 텐데...
1개월 전
익인15
2 정병 걸리는 지름길이야 쓰니야 제발.. ㅠㅠ
1개월 전
익인16
일단 내주위엔 한번만 피는애 없었음
그리고 용서해주고 다시 만나면 아무리 잘해줘도
의심스러워서 폰 몰래보게 되고 누구 만난다고하면 의심하고
연애가 너무 힘들어져

1개월 전
익인17
한번만 피는놈 없다>>상대가 바람펴도 봐줌->어 얜 이런거도 봐주네? 하고 계속 걍 봐준 사람만 호구되는 시스템임...ㅋㅋㅋㅋㅋ바람같은거 봐주면 마지막엔 결국 신뢰가 깨져서 못만나는게 아냐 호구되다가 끝나는거지...
1개월 전
익인18
내주위엔 있는데... 근데 여기 댓만봐도 매우 확률 적으니까 나라면 도박안할래
1개월 전
익인19
본인이 헤어지기 싫다면야 그 사람 데리고 오래오래 사겨
1개월 전
익인20
한 번이 어렵지 두 번은 쉽다고 생각함
1개월 전
익인21
만나봐 당해봐야 몸소 느껴지는겨
1개월 전
익인22
그런사람은 본적도 없거니와 두번다시 바람 안피더라 < 이것도 어짜피 안걸리면 그만인 전제 아닌가 생각함 그리고 그걸 넘기고도 이미 내안에서 신뢰가 깨졌는데 모든걸 의심하게 되고 내 자신이 피폐해지는걸 실시간으로 느낄거야 진짜 할게 못 돼 나는 해봤는데 내 자신이 싫어지는걸 느끼고 거기서 현타와서 그만뒀어 스스로 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
애초에 정상인이면 한 번도 안핌
1개월 전
익인25
1개월 전
익인24
진짜 비꼬고 물어뜯으려는 의도는 아니고 진짜 바람은 정신병 맞는 것 같애
그리고 도의적으로 한 번 틀어진 이상 바로잡긴 힘들듯...
한 사람의 성향으로 자리잡더라 바람<이라는 행동이

1개월 전
익인24
한 사람 만나면서 다른 사람한테 끌릴 수 있는 건 본능이고 어쩔 수 없는 감정의 영역이지만 그걸 실행하는 건 문제가 있지
다른 사람들이 즐거움 추구하려고 진짜 바람을 실행하진 않잖아
바람 핀 사람들은 진짜 실행한 사람이고...
나도 겪어봤지만 사람이 진짜 바뀐다 한들 무너진 신뢰가 회복되진 않더라
내가 그 사실을 인지하고 있는 순간 정상적인 연애는 불가능하더라고

1개월 전
익인26
보긴함
1개월 전
익인27
?? 바람을 폈는데 지금 기회를 준다고...?
1개월 전
익인28
보긴봄…, 그 후로 그 둘은 6년째 잘 만나는중이지만 나였음 용서고뭐고 헤어졌지
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그거 다시 만나지? 걔가 아무리 이전보다 잘해주고 1부터 10까지 챙겨주고 다정하게 굴어도 불쑥불쑥 튀어나오는 의심에 니 스스로가 짜증나는데 그 일을 만든 상대방도 짜증나고 근데 또 저러는거 보면 잘하겠지 지켜보자 싶어서 마음 가라앉혔다가도 어디 간다고만 해도 다시 올라오는 불안감 같은거 감당 못한다 결국 니가 좀먹히는거임
1개월 전
익인29
차라리 안 들키고 헤어졌으면 몰라 한번 해봤는데 두번은 못 할까? 이번에 걸렸으니 다음엔 더 철저하게 숨기지 않을까? 하면서 미치는거야 신뢰 깨진건 무슨 짓을 해도 못 돌이켜
1개월 전
익인30
있더라도 1년 뒤엔? 2년 뒤엔 안 할까? 결론적으로 없다고 봄ㅎ...
1개월 전
익인31
본적있음
로핀에서 문란한 후회남주

1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 선을 넘은 정도다? 그럼 한번만 할 수 없름
1개월 전
익인35
바람폈던 그 인성을 어케 다시 믿음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
바람은 아닌데 남사친이랑 가끔씩 연락하는거는 나도 못고치고있음 첫연애때부터 지금까지.. 그리고 남사친 썰 들어보면 고딩때 바람피다가 걸려서 그때부터 절대 안 핀다고 하더라고 근데 여전히 몰래 여사친들이랑 연락하고 놀긴해 딱히 이성적 감정이 없더라도 친구관계를 손절할순없으니..
1개월 전