모바일 (밤모드 이용시)

접스하는 사람이 재량껏 나 먼저 해붜야되는구아냐?? 내가 내기 1초전에 온 사람 먼저 해주네..

익인1
어쩔수없지 뭐ㅠ
1개월 전
익인2
접수순이지 머
1개월 전
익인3
접수순이지
1개월 전
익인4
무조건 접수순이야
1개월 전
익인4
초진이면 정보 입력부터 예진까지 더 오래걸림 1초가 문제가 아님
1개월 전
익인5
재량껏 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
초진이면 뭐… 그분도 예전에 초진접수 하셨을테니까… 어차피 별차이안남 무슨 과진료인지는 모르겠지만
1개월 전
익인7
엥?
1개월 전
익인8
온순서가 아니라 접수순으로 받으니까 어쩔 수 없지
1개월 전
익인9
당연히 접수된 순서대로 하는 거 아님..? 작성하니 마니가 뭔 상관이여
1개월 전
익인10
다른 곳으로 가주세요 제발...ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인11
1초...정도면그냥쓰니가참아 원래접수순이야
1개월 전
1초라서 글치 10초엿으면 어쩔수없다햇겟지
1개월 전
익인12
접수순인걸어쩔수없지..
1개월 전
익인13
그렇게 하나하나 봐주면 체계가 없어지잖아
몇초부터 몇초까지가 재량껏인건데..ㅋㅋㅋ

1개월 전
말이 1초지 내가 작성한거 내밀자마자 구사람이 이름 말한겨
1개월 전
익인14
그런거 유도리 있게 봐 주면 앞으로도 계속 그래줘야 함
그거 따져봤자 니 진상밖에 안 됨

1개월 전
안 따졋으니가 여따 말하지 왜 진상취급해 인성하고는..
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락 파악 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따져봐야 진상이니까 의문도 품지 말란 말이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성은 먼저 불만 품은 니가,,,,🥹🥹

1개월 전
나는 모르니까 물어 본 거고 너는 진상 아닌사람한테 진상이라고 욕한거임 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
1초 더 먼저와서 초진접수하지 그랬오~
1개월 전
너때문에 황천길 먼저 가려구
1개월 전
익인16
아따 어제 오지 그랬슈~
1개월 전
익인17
너를 기다리면 그만큼 또 밀리니까 차라리 빨리 빼는게 맞지..
1개월 전
익인17
너 초진 접수 하려면 주소 쓰고 번호 쓰고 다 해야하고 재진은 이름이랑 생년월일만 확인하면 되거든
1개월 전
익인18
접수순이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
다음엔 더 민첩해져보자
1개월 전
익인20
당연히 재진이 먼저 끝나니까 어쩔 수 없지 엘베 누가 먼저 내리냐의 차이인데
1개월 전
내가 훨 먼저 도착함 ㅠㅠ 재진이 먼저 끝나는건 사람마다 다르다 아냐? 글고 같은 증상 재진인지 다른증상으로 왓는지 상황이 엄청 많은데 먼저끝나는지 어케 확신햐?
1개월 전
익인20
아니 무슨 말이야 접수가 재진이 빨리 끝난다고
1개월 전
익인21
그래서 병원 엘베도 먼저 타면 뒤에 내려서 화나긴 해
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재량껏ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ얼탱이없네
1개월 전
익인23
좀 더 빨리와서 작성하지 그랫냐 ㅋㅋ
1개월 전
응 너때문에 황천길도 먼저 가려고
1개월 전