모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3번 만났는데 헤어진 것 마냥 우울하네..

익인1
못가져서 그럼
2개월 전
ㅠㅠ 그런가보다 아직도 엄청 아쉬워..
2개월 전
익인2
사귀었다가 헤어지는보다 썸붕일때 약간.. 좀 더 아쉬운 느낌 있음
2개월 전
썸붕이 처음이라 그런가..ㅋㅋ
2개월 전
익인3
노농
2개월 전
익인4
연락하다가 다른 사람 사겨서 짜증나서 생각난 적은 있음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
쓴아 나랑 상횡이 거의 똑같아 ..ㅋㅋ 난 내가 호감 있는 상태에서 현실적인 문제 땜에 썸붕 냈는데 슬픔 ..내가 미쳤디^^
2개월 전
허얼 ㅠㅠㅠㅠ 진짜? ㅠㅠ 어떤 이유인지 혹시 알 수 있어?ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
첫번째는 여사친 문제 인딩 본인이 남녀 사이에 친구는 없다 했으면서 여사친이랑 (커플 사이에 껴서) 자주자주 만나고 모순적이라 신뢰가 안갔구

두번째는 너~무 외향적인거? 나는 엄청난 집순이 인데 상대는 일주일에 세번 이상 약속 있구 한달에 두번 계곡 간대 처음에만 나한테 신경 써주고 나중에는 뭔가 친구한테만 신경 쓸거같아서 ㅜㅜ

세번째는 키가 나랑 똑같거나 나보다 작은거 .. 일어서있으면 진짜 친구같아 근데 앉아있으면 설레고 ㅠㅠ 좀 현타 오는 느낌? 그거 빼곤 다 좋았었엉 ..

2개월 전
헉. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그 분이 바빠서 신경 못써줄 것 같다고 마무리 했는데.. 이성적으로 판단하고 결론 내려ㅛ구나 둥아.. 많이 아쉬워?
2개월 전
익인5
맞아 .. 마음보다는 현실적인 면을 더 크게 생각 한거같아 ㅠㅠ 많이 아쉬워 .. 호감이 좀 많이 컸구 내가 정이 정말 많은 사람이라 더 그런거같아 ㅎ 다정하기도 하고 표현을 참 잘해줬거든 ! 애교도 많고 말도 잘통한것도 있궁 ~ 아쉽지만 난 성향이 좀더 크게 걱정이 되었던거 같아서 후회는 안할라구 노력중 ㅜㅜ아마 익인이 소개팅 남도 마음은 있는데 현실적인 생각이 더 커서 그런걸거야 .. 더 좋은 사람 만나쟈 🥰
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ464 10.15 20:2633390 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0538527 5
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 217 10.15 19:0837011 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 211 0:4417578 2
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?129 10.15 23:3317214 0