공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 고통을 물려주는 것 말고도....

7살인데 야구선수하고싶대서

언니가 ㄹㅇ 야구부 있는 초등학교 보내야하나 생각하고있대 💸💸💸💸💸💸💸

나 보고 왜 야구장 델고갔냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💸💸💸💸💸💸💸

신판1
초등 야구부는 할만하지않아? 장비도 거의 주는거 같던데
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ아 그래? 근데 언니는 야구부 있는 초등학교 근처로 이사가야하나 이런 걱정하는거긴
해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판2
그때는 잘 뛰어놀면 좋은 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
맞어 ㅎㅎ 나 못놀아줘 .. 체력이 🤯
2개월 전
신판3
초등학교 야구부 말고도 리틀야구단 이런것도 있지 않아?
2개월 전
글쓴신판
오호 그런것도 있구나
2개월 전
신판3
응 학교 말고 시나 구에서 하는 리틀야구단 있어 한번 찾아봐봐 기아 윤영철 선수도 서대문구 리틀야구단 출신이야
2개월 전
신판4
야구부 있는 초등학교 없으면 리틀야구 알아봐도 괜찮아 내 동생도 근처에 야구부 있는 초등학교 없어서 리틀야구단 들어감!
2개월 전
신판5
나도 내 조카가 관심 생기면 좋겠다 나는 지원도 해줄수 있는데ㅠㅠㅠ 체격도 작고 조용한 활동 좋아해서😭 야구장 한 번 데려가면 관심 생길라나..
2개월 전
신판6
나도 나중에 아들 낳으면 야구장 데리고 다니면서 관심 생기는지 보고 생기면 리틀 야구단 보내게 ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명103 10.16 21:0615979 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙90 16:431175 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도91 10.16 19:3342336 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....75 10.16 23:3719981 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?58 10.16 22:307475 0