모바일 (밤모드 이용시)

상성이..ㅎ 오늘 광주말고 사직이나 대전은 야구 하지? 회피할 경기가 필요해..

신판1
다하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타팀경기 보면서 간간이 스코어만 확인해야지.....ㅎ
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ다하... 강제 야없날 발동 해볼까...ㅎ
2개월 전
신판2
다하….. 오늘같은날 비 좀 오지ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 경기하면 좋아해야 하는데 하 이게 뭐니…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
우리 123선발인데 기대가 안되는거 이거 정상인가요?
2개월 전
신판3
난.. 후반기 시작하고 계속 그래.. ㅋㅋㅋ 우취 빌어 맨날
2개월 전
글쓴신판
미치겠따아악!!!!
2개월 전
신판4
다하.... 어케 이겨요....
2개월 전
글쓴신판
우리 수비 시간동안 그냥 무릎꿇어야해 리드오프선수분들도 잘하시고 중타도 열일하시고 하위타선도 잘치시는데 백업도 3할인 기아를..우리가 어떻게 이기죠?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?98 10.15 17:1933351 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자79 1:264574 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4310246 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?76 10.15 19:5616578 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4427930 17
🧩 10:36 57 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..