모바일 (밤모드 이용시)
선수를 오냐오냐 키우고 싶어하는건가 그게 선수 얼굴에 먹칠하는건데
국대는 선수 수비 키우는 곳이 아님.. 팀에서 커와야지

신판1
ㅇㅈ..제발 지타했으면 여긴 국대라구요
12시간 전
신판2
지타 불만 없어요 그냥 뭐든 시켜주세요
국대에서 수비 안 시키고 지타하면 우리는 개꿀이지
왜때문 불만?

12시간 전
신판37
4시간 전
신판3
도대체 누가 불만이 있냐.. 찾아와라 좀….. 개 답답하네
12시간 전
신판4
팬들이요? 베테랑한테 지타 주는 이유가 있단 소리밖에 못봤는데?
12시간 전
신판4
오냐오냐 워딩 쓰는게 맘 워딩 쓰는거랑 유사해보임
12시간 전
신판5
일부 이상한 사람들만 그러는 거
12시간 전
신판6
김도영이 자꾸 왜끌려나옴 좀 가라
12시간 전
신판7
우리 불만럾는데?
12시간 전
신판8
너가 아니꼽게 보는건 맞는듯
12시간 전
신판9
올해 도영지타에 불만있어하는 사람 없어
12시간 전
신판10
타팀팬인데 불만 있다는거 딱히 못 봤는데?
12시간 전
신판11
누가 불만있었어? 증거좀보야줘바
12시간 전
신판12
너나 눈 크게 뜨고 다녀라
12시간 전
신판12
오냐오냐 이 워딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 이미지 씌우고 싶어하는지 알것 같아서 개토나옴 우웩
12시간 전
신판13
선수를 오냐오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판13
뭐 도영맘 워딩 쓰고싶은데 오냐오냐고 바꿔쓴거냐? ㅋㅋ
12시간 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋ오냐오냐ㅋㅋㄱ너나 잘크세요
12시간 전
신판15
와 얜 진짜 정병이다
12시간 전
신판16
? ㅋㅋㅋ 이 글 걍 팬들이 불만 있어 한다고 확정 땅땅하고 있는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판17
누가불만이 있대 하 진짜 적당히좀하라고 왜 김도영가지고 난리임
12시간 전
신판17
배아픈거 티나......
12시간 전
신판18
왜 자꾸 먹칠한다고 하는 거임?? 쌈닭같다고 했지 말 좀 가려서 해
12시간 전
신판5
야 아까 신판6인데 나 아니거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 여기서 또 이러고 있네
12시간 전
신판18
쌈닭 같다고 한 거 나 아닌데^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판5
본인 입으로 쌈닭 같다고 했지<< 이래놓고 아닌데 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다중이야 뭐야ㅠㅠ
12시간 전
신판18
으휴 아니라고 했잖아^^ 인간아 인간아~~
12시간 전
신판5
18에게
신판n으로 댓글 달기 이것도 보여줘봐ㅋㅋㅋ 그럼 기꺼이 오해한 거 사과할게

12시간 전
신판18
5에게
어 사과해

12시간 전
신판5
18에게
아 이제 봄 ^^ 오해해서 정말 미안합니다~
너도 엄한 사람 동일인물로 오해해서 쌈닭이라 한 거 반성하길

12시간 전
신판18
5에게
뭔 글? 나 저 캡쳐글 댓글 봤는데 또 뭔 글

12시간 전
신판29
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 기꺼이 오해한거 사과한다는게 이렇게 사과하는거?ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

12시간 전
신판5
29에게
댓글 정병 냄새나요 누나

12시간 전
신판18
5에게
’~반성하길‘이라고 하면서 얄량한 자존심 챙기기! 쌈닭한테 쌈닭이라 했다고 반성을 왜 해요ㅠㅠ 동일인물로 오해한 것만 반성할게 정병 둘 구분 못한 내 실수다

6시간 전
신판5
18에게
ㅇㅇ반성 많이 해 본인도 피차일반인데 자기객관화 안 되는 것까지 완벽하네

6시간 전
신판18
으휴
12시간 전
신판5
?
12시간 전
신판19
근데 솔직히 맞말
12시간 전
신판2
맞말 이러고 있네ㅋㅋㅋ
12시간 전
신판20
너 얘지? 2루 송성문 얘기 하니까 갑자기 지타 얘기하면서 나 기아 팬이라고 한 애
12시간 전
신판5
난데 이 글 나 아니거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
12시간 전
신판20
아 그래 정병 개 심하긴 하군 한 둘이 아니라니
12시간 전
신판21
mvp급 선수한테 오냐오냐란다 그래 니네팀엔 그런 선수 없어서 모르지?
12시간 전
신판22
큰방 심각하네..
12시간 전
신판23
???... 무지들 도영이 지타 불만 있는 사람이 대체 어딨어 국대 상황 봐서 포지션 쓰는거에 누가 뭐라함ㅋㅋㅋㅋ 독방에서도 한마디 안 나왔는데
12시간 전
신판24
그게 선수 먹칠까지 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말만 했어도 어느정도 이해가능한데 오냐오냐 나온건 뭔 의미로 쓴 건지 알겠음ㅋㅋㅋ참고로 타팀팬임
12시간 전
신판25
그냥 도영맘 쓰고싶었다 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서
12시간 전
신판26
큰방에서 누가 지타 싫대?? 본적이 없는데
12시간 전
신판27
아니 누가 불만있음? 우린 지타주면 감사합니다임 어느 포지션이든 감사합니다 인데 ㅋㅋㅋ
12시간 전
신판28
김도영 좀 냅둬라 으휴
12시간 전
신판30
너 열등감있는 거 진짜 티나ㅠㅠ
12시간 전
신판31
무지들보다 타팀에서 유도영 더 외치고있는데 뭔소리야 진짜 우린 지타 주면 땡큐지,, 근데 도영이 지타는 좀 밷ㅇ...
12시간 전
신판32
오냐오냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 국대는 선수 타격감 키우는 곳 아니니까 김도영만큼 팀에서 커와야겠네^^
9시간 전
신판33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판34
ㄹㅇ 배 아파하는게 너무 잘 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이가 그렇게 부러웠구나ㅠㅠ
7시간 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대가 공격력 키우는 곳도 아닌데 다 김도영처럼 키워서 와라
5시간 전
신판36
ㄹㅇ 국대가 배팅볼 연습하는데도 아니고; 김도영처럼 타격감 좀 팀에서 키워와야될듯;
5시간 전