모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l

우선 애인이 요며칠 일을 무리해서 어제 퇴근이후로 몸살로 밤새 아파해서 걱정되서 통화 하면서 잤거든 ㅠㅠ 중간중간 새벽에도 앓더라고

그러다 내가 오늘 새벽 출근이라 6시쯤에 출근한다고 다시 통화 걸었는데 그때 자다깬 애인이 너무 춥다면서 진짜 심각한 거 같다고 부모님 좀 부르고 다시 연락 준다고 했거든?

근데 그때 이후로 연락이 아예 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 응급실을 간건지 뭔지 걱정되서 미치겠어

나 곧 퇴근인데 4-5시까지도 연락안되면 집 찾아가야하나ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
걍 기다림
1개월 전
둥이3
사람 쉽게 안 죽어
1개월 전
둥이4
부모님 부른다고 했으니까 좀 기다려볼듯...
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이5
부모님 부른다고 했으니까 부르고 자고 있을 수도 있고.. 저녁까진 기다려볼듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ105 09.06 14:0552998 0
이성 사랑방커플링 살면서 몇명이랑 해봤어?65 09.06 13:2019828 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..64 09.06 14:5738753 1
이성 사랑방출근했을 때 2-3시간 연락 안 되는 거 ㄱㅊ아??50 09.06 15:3718291 0
이성 사랑방인문대 미대 남자는 만나는게 아니래51 09.06 16:0318115 1