공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

재탕하니? 아님 새로운걸 찾아?

투니1
재탕만 계속...
2개월 전
글쓴투니
나 내 최애작들은 닳고 닳아서 대사도 외울지경임....
2개월 전
투니2
난 벨소로 틀었어ㅋㅋㅋ
2개월 전
투니2
묵은지 남은거 좀 아끼고..
2개월 전
투니3
재탕 ㄱㄱ
2개월 전
투니4
계에에에에에속 재탕...
2개월 전
투니5
재탕재탕하다가 소설원작 보다가.... 신작은 왠지 묵히고 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니6
소설이랑 왔다갔다해 ㅋㅋ
2개월 전
투니7
일벨ㄱㄱ 거기도 무궁무진해
2개월 전
투니8
안 보고 재탕..
2개월 전
투니9
무한 재탕....
2개월 전
투니10
일벨 좀 보다가 소설로
2개월 전
투니11
1 플랫폼을 확장한다
2 벨소로 잠시 쉬어간다
3 재탕 삼탕 오탕......🫠

근데 나는 보통 벨소랑 벨툰 왔다갔다해서 벨테기 없애는 중이라 보통 2번 방법만 애용 중!!!

2개월 전
투니13
222 나도 딱 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 재탕, 그 다음엔 벨소, 벨소도 아니다 싶으면 플랫폼 확장 고려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독점작 중에 보고 싶은 거 찾아서 뚫음! 웬만하면 재탕과 벨소로 끝나는데, 벨소로도 안 된다 싶으면 확장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니12
재탕 소설
2개월 전
투니14
재탕 한두번 하고 새로운 거 찾음 그냥 없는 거 같아도 파보면 뭐가 나오긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품은 많더라..........
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?75 12:5213010 1
BL웹툰비사는 x만 가면 진짜 정병팬들이 엄천나다17 7:201824 1
BL웹툰미필고 개아가공이랑 징크스 개아가공 중에15 16:06716 0
BL웹툰 얘들아 변🦆님… 트이타 봄…? 보셈 16 7:141790 0
BL웹툰 19금 웹툰 캡처나 내용 얘기는 무조건 불마크 달아야 합니다~ 18 19:18621 5