모바일 (밤모드 이용시)

T자에서 계속 탈선하는데

공식대로 했는데 도대체 뭐가 문제인지 모르겠어

진짜 미치겠음 ㅠㅠ

익인1
야 나도... 나 두번째에 비 엄청 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드로 도로 선도 못봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 차 구멍 나는 줄
1개월 전
하ㅠㅠㅠㅠ난 선보고도 머가 문젠지 모름 ...
1개월 전
익인1
우회전 하는데 노란선이 안보여서 야무지게 밟았잖아...^^
1개월 전
익인2
나도 기능 삼수함 그래서 학원에서 알려준 공식말고 유튜브 공식으로 해서 붙음
1개월 전
혹시 학원 공식이랑 유튜브 공식이랑 마니 차이났오?!
1개월 전
익인2
엉!! 학원 공식대로 해도 계속 탈선 되길래 무시하고 유튭 공식대로 하니까 붙음
1개월 전
와 혹시 어떤 영상 봤는지 알 수 있을까?!ㅠㅠ
1개월 전
익인2
이 영상 봤어!!

1개월 전
고마워!! 이걸루 해볼게ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
와 나랑 겁나 똑같다
나 3번만에 붙었어!!

1시간 ..연습하고 바로 그자리에서 봤거든
뭔가 공식보다 조금 더 가고 덜가고 이런게 잇더라 ㅠ 아 이게 말론 설명이 안되는데
공ㅇ식이랑 미묘하게 다른거같아 내 느낌엔...

1개월 전
나두 공식이 잘못됐나 지금 생각 중이야..ㅠㅠㅠㅠ그럼 공식없이 했오?!
1개월 전
익인3
공식을 따르긴했는데
3센치 덜가기 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 재시험 보기전에 교육한번 들을거야?/
그때 진짜 쪽집게로 알려주심...

1개월 전
1시간에 7만원이라서 고민 중인데 그래도 듣는게 나을까?!ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
응응 나도 칠만원 정도 냈는데
그거 안냈으면 더 떨어졌을거같아...
돈 너무 아까워서 마음아프지만 ... 진짜 한시간이라도 듣는거 추천해
진심 그냥 그때 배운그대로만 하면 붙음!
나 100점으로 붙어어!!

1개월 전
하 고민해볼게ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
유튜브 보면 도움많이 되더라ㅠㅠ 힘내! 금방 딸 수있을거야!!
1개월 전
학원 공식말고 유튜브 공식대로 했오?!
1개월 전
익인4
응응 장내 T자는 거의 비슷하니까
나는 운전면허학원 강사님이 뭐라하는지 잘 모르겠더라고 ㅠㅠ

1개월 전
익인5
나도 기능 삼수째에 붙음 나도 유튜브 보고 배웠엉
1개월 전
학원 공식말고 유튜브 공식대로 했오?!
1개월 전
익인5
난 기능까지는 유튜브로 독학해서 시험봤당
1개월 전
익인6
ㄱㅊ 나 기능4수하고 도로주행한번에 붙음
기능 많이떨어진사람이 도로주행하면 잘한다고했음

1개월 전
제발 붙고싶다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ이유를 모르니까 더미치겠음
1개월 전
익인6
유튜브도 보고 학원 수업 더 듣는것도 나쁘지않음
내 통장이 울지만 나 그렇게해서 유튜브공식과 학원공식 짬뽕해서 주차성공함

1개월 전
익인7
연수 1시간 더 연습하고 하는 거 추천
1개월 전
1개월 전
익인7
또 떨어지는 것보다는 머가 문제인지 알아보는 게 나을 것 같아
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 나 진짜 수업 한 다섯번들었는데 돈 비싸도 하게되더라고
1개월 전
1개월 전