모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 중에서 뭐야????????!!!!!

[잡담] 후쿠오카 가면 꼭 먹어야 되는거🔥🔥🔥 | 인스티즈

익인1
라멘
1개월 전
1개월 전
익인1
이치란도 있고 신신라멘도
1개월 전
1개월 전
익인2
와....나 작년에 갔는데 저기서 라멘만 먹고옴...대체 뭘 먹고왔니 ㅎ
1개월 전
익인3
모츠나베
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겼으면 됐어!!
1개월 전
익인2
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 난 이치란 별러였어ㅠ 첫끼가 이치란이였는데 이걸 남깋까하다가 돈아까워서 꾸역꾸역 먹고옴ㅠ
1개월 전
엌 맞아 후기가 좀 갈리긴 하더라구..ㅠㅠ
1개월 전
익인3
어머 왜 댓글을 여기다 달았쥐
익인2야 미안 ㅎㅎ..

1개월 전
익인4
후쿠오카 명물이 모츠나베 아닌가
1개월 전
1개월 전
익인4
근데 난 모츠나베 못머금 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아 저기 없는 거긴 한데 하카타역쪽에 키와미야 함바그 있거든 그거 ㄹㅇ 내가 일본 가서 먹은 것중 젤 맛있었어.... 얘도 추천
1개월 전
오 함바그 메모.. 하루에 6끼 먹는거 어떨까 🙄
1개월 전
익인5
다 유명한데 네가 먹고싶은거 먹음 될듯
난 장어덮밥이랑 이치란본점이나 신신라멘 추천

1개월 전
다 먹고 싶어서 문제...🙄
1개월 전
익인5
이자카야도 많아서 아무데나 가도 괜찮고 포장마차 가도 되고
난 모츠나베(곱창)이나 명란은 안좋아해수 ㅋㅋ 스시나 카레는 다른지역도 많으니깐 우선순위 정해놓고 머거 ~ 장어덮밥 라멘은 강추

1개월 전
크으으으👍👍👍👍 참고할게 고마워!!!!
1개월 전
익인6
모츠나베
1개월 전
1개월 전
익인7
모츠나베무조건인데 난 너무 내취향아니엿어ㅠㅠㅠ
1개월 전
오..!! 혹시 어디서 먹었는지 물어봐도돼??
1개월 전
익인7
나 두곳먹엇눈데
한곳은 술집인데 일본인들만가능곳 캐널시티근처 이자카야 쿠이신보갔구

한곳은 하카타 동쪽 출구쪽에잇는 모츠나베 라쿠텐치 요도바시하카타점!!!여기유명하데

1개월 전
고마워😭😭!!!! 참고할게!!!
1개월 전
익인8
모츠나베 라멘
1개월 전
익인9
저기엔 없는데 링고 애플파이...짱맛이야
1개월 전
익인49
어디서 먹었어?
25일 전
익인9
텐진 지하상가!
25일 전
익인49
와 고마워!🍏🍎
25일 전
익인10
나도 모츠나베가 짱이었어
1개월 전
익인11
함바그!! 근데 유명한데 말고 구글맵에 Chonmage,kego 여기 꼭 가주라 진심 진심 개 맛있음!!!!!!
1개월 전
익인12
오코노미야끼랑 함박 오므라이스!!
1개월 전
익인12
본문엔 없지만 타코야끼 유명한 곳 갔는데 짠 거 처돌이인 나한테도 너무 짜서 얼마 못 먹고 버렸어 퓨
1개월 전
익인7
긴타코 타코야끼????
여기타코야끼 진짜마잇는데ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인12
긴타코... 이름은 기억 안 나는데 무슨 엄청 큰 복합 쇼핑 센터에 있었어!! 1층??이었나
1개월 전
익인7
맞넼ㅋㅋ캐널시치 1층 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
7에게
오오오오 캐널시티 맞아!!!!! 긴타코얐는진 모르겠는데 이치란 라멘 쪽이었나 무슨 와플 아이스크림 쪽이었나 암튼 그랬어!! 분수대? 있는!

1개월 전
익인7
12에게
맞오 거기 긴타코 ㅎㅎ 나의 타코야끼 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인12
7에게
유명하긴 하더라!! 내가 받은 것만 짰던 거일 수도 있겠다 그럼!! 난 원래 일본은 이래 짜게 먹나.....? 하면서 진지하게 고민했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
모츠나베!!
1개월 전
익인14
멘야카네토라 츠케멘!!
1개월 전
익인15
모츠나베 짱맛,,,
1개월 전
익인16
모츠나베가 후쿠오카메시니까 꼬옥 먹도록 , , ,
1개월 전
익인16
명란도 유명하니께 먹고 오고 돈코츠라멘도 하카타쪽 유명해 ㄱㄱ
1개월 전
익인17
신신라멘 개마싯음
1개월 전
익인17
모츠나베가 진 유명한데 내취향 아니라 안먹음
1개월 전
익인18
이번에 갔을때 명란덮밥 빼고 다 안먹음ㅋㅋㅋ 일본 많이 가봤는데 띠용? 하고 맛있었던게 있나 싶음.. 면,베이커리 다 별로 안좋아해서.. 이번엔 너무 더워서 입맛잃은것도 크긴했어
1개월 전
익인19
모츠나베...꼬옥 먹어주면 되..
1개월 전
익인20
후쿠오카에서 저 중에 카레 빼고 다 먹어봤는데 내 입맛 기준 스시, 라멘 미만잡.. 근데 유명한 체인점들 다 내입맛에 안맞음.. 걍 체인점 아닌 곳 아무곳에 들어가서 먹는게 더 맛있었음..
1개월 전
익인21
모츠나베
1개월 전
익인22
나는 라멘들 간이 세서 짜워 죽는 줄 알았음,, 한국에서 파는 일본라멘이 더 맛있더라ㅠ
1개월 전
익인23
난 츠케멘.....젤맛났ㅇ어
1개월 전
익인24
야끼니꾸도 ㅓㄱ어줘………… 나도 12월에 홐자 후쿠오카 가는데 야끼니꾸 라멘은 꼭 먹고 오려고!!! 🫶🏻🫶🏻
맛집 아는 익이니들.. 정보 공유 해주세효,,,

1개월 전
익인25
나는 젤 기억에남는게 이치란라멘이랑 … 효탄스시에 효탄칼국수 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이드로 시킨건데 맛이 미쳐서 다들 감탄함
1개월 전
익인26
장어덮밥
1개월 전
oO(아무도 튀김은 추천하지 않는군....🙄)
1개월 전
익인46
그 텐동집 유명한데 맛있음 한국인들 엄청 많아
1개월 전
익인27
난 우동이 엄청 맛있었는데... 그 어디지 후쿠오카에 엄청 유명한 우동집(시나리 우동이었어)
1개월 전
익인28
텐동 튀김 먹어줘...덴푸라 히라오 꼭 가봐
튀김 갓 튀긴걸 그 자리에서 바로 가져다줌

1개월 전
익인28
라멘은 신신 외에 멘야타이슨도 추천
대신 현금밖에 안됨

1개월 전
익인29
모츠나베 추천 ㅎㅎㅎ 근데 술집같은곳에서는 실내흡연되는곳도 있어서 잘보고가 ㅠ 밥먹으면서 간접흡연할수도있어
1개월 전
익인31
모츠나베 함바그 명란빵 라멘
1개월 전
익인32
라멘 너무 맛있어서 하루에 1라면 했어
1개월 전
익인33
히츠마부시 빈쵸에서 히츠마부시 먹어줘!!!!!!!
1개월 전
익인34
모츠나베
1개월 전
익인35
포장마차 비추천 완전 비추천 그냥 분위기때문에 가는거지 음식은 와우 돈이 아까웠음 차라리 돈 좀 더 주고 이자카야 가는게 훨 나아
모츠나베 장어덮밥 맛있어

1개월 전
익인36
모츠나베 맛있긴 한데 먹으면 다음날 땡땡 부음ㅠㅠ
1개월 전
익인37
스시
1개월 전
익인37
무조건 사시스
1개월 전
익인38
모츠나베!!
1개월 전
익인39
나 라멘만먹엇는데
이자카야는 일본갓으면 한번쯤은 가보는게조은거같아

1개월 전
익인40
하타카역있는 동네 철판호르몬 집 맛있었엉
1개월 전
익인41
명란덮밥 도시락 맛있었오
1개월 전
익인42
모츠나베!!! 키와미야 함바그 .. 그냥 함박
가 아니다.. 맛잇어

1개월 전
익인43
텐진 지하상가에 파는 링고파이 제발 꼭 먹어줘ㅠㅠ
1개월 전
익인44
이치란이랑 텐동 진짜 난 너무너무 맛있었음 일본가면 또 먹고싶은 음식 1등
1개월 전
익인45
일본 여러번 갔는데 걍 한국만큼 맛있거나 한국보다 못하거나였음... 개인차 있겠지만 걍 어딜가든 생소한메뉴 시켜서 먹어봐 그게 제일 기억에 남더라 한국에서 안파는거
1개월 전
익인47
난 다 그냥 그랬는데 텐진 거리에 있믄 규카츠가 진짜 너무너무 맛있었어
1개월 전
익인48
함바그....!
29일 전
익인50
유후인에 사람 별로 없고 맛있는 장어덮밥 있어!!!
25일 전
익인51
+저녁먹을땐 생맥주 필수
25일 전
익인52
모츠나베, 돈코츠 라멘
15일 전
익인53
야나가와에 장어덮밥 맛집 있음
15일 전
익인54
난 ㅋㅇㅁㅇ함바그 넘 조앗아..
6일 전