공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 379l

롯데 나승엽.

나부기 니 먼데..

롯데 니네뭔데 아침에도 울리고 지금 또 울리노ㅠㅠ

갈맥1
ㄱㄴㄲ 나 걍 아이구 장하다~ 근데 인터뷰 역시 웅얼웅얼하네 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 보다가 저거 보고 눈물 고여서 하늘 한참 봤잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
글쓴갈맥
그니까.. 부기가 저런말도 할 줄알고..
팔이 저릿저릿ㅠ울컥울컥한다ㅠㅠ

2개월 전
갈맥2
부기 오늘 나 계속 울렸어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
갈맥3
나부기 철들었다니까.....
2개월 전
갈맥4
안그래도 마킹 고민중이었는데 저말듣고 소름돋아서 바로 마킹갈겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롯데에서 오래오래 행야건야하자
2개월 전
갈맥5
나부기가 좋다고 말해
2개월 전
갈맥6
치즈스틱이 사람 울려요😭
2개월 전
글쓴갈맥
그니까..
그 울먹울먹한 목소리로 인터뷰하면서 롯데나승엽.
이라하면 갈맥들 오열안하냐고...

2개월 전
갈맥7
상무 다녀오고 완전 철들었어.........
2개월 전
갈맥8
부기야 …
2개월 전
갈맥9
하 마킹 나승엽 박을걸..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 . 20 18:426662 0
롯데 심심해서 이상형 월드컵 해보다가 고통만 얻었다 17 22:01782 0
롯데우리 코치 개편할 건가봐10 20:443148 0
롯데교육리그 윤성빈 나왔쓰요.....14 16:563100 0
롯데와 근데 진짜 나 원래 가성비 덕질해서11 10.15 23:211691 0