모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3381l

글쓴보리
1라자를 보네 내가 대박
1개월 전
보리1
외야로 공 뜨면 망했네
1개월 전
글쓴보리
제발 공이 뜨지 말길
1개월 전
보리2
...? 타격감 안좋은데 1번?
1개월 전
보리2
2번 김인환도 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외야로 공 갈거면 중앙으로만 가주세요 ㅈㅂ 진짜 이도택 언제 쉬냐
1개월 전
보리3
노채 45번 좀 버려
1개월 전
글쓴보리
묵이는 빠졋네.. 에휴 도윤이는 언제쉬나
1개월 전
보리4
이게 뭐죠...
1개월 전
보리4
안춍 괜찮은건 맞음? 그리고 페라자 지타에 1번 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐냐
1개월 전
보리5
도윤이 어카냐...ㅜㅜ힘내라
1개월 전
보리5
페라자는 알아서해
1개월 전
보리6
엔트리 정리 하라고 등말소 오늘도ㅠ없냐 할배야
1개월 전
보리4
22 정리 안하니까 타순도 대타도 불펜 운영도 어려운데 왜 스스로 어렵게 가지
1개월 전
보리7
도윤아 체력 열심히 키워라
1개월 전
보리7
외야 호러는 페라자때도 호러였으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 잘해라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
투수만 아니었으면 페라자도 위험했을듯

1개월 전
글쓴보리
페라자 살리기 프로젝트인가 아니 페라자 니는 용병인데 왜 살려써야되는데
1개월 전
보리8
원석이 좀 꾸준히 써봤음 좋겠는데...
1개월 전
보리9
ㅋㅋ 1라자.. 타석 많이 세워주려는 건가 뭐 매번 비슷하지만 오늘 외야는 유독 무섭네 ㅎ
1개월 전
보리9
근데 안춍 다리 ㄱㅊ은 거임? 도윤이는 힘내고........
1개월 전
보리4
그니까 아프다고 바로 뺐으면서 2루수 가능하나
1개월 전
보리9
완벽히 나은 거면 다행이지만 그게 아니면 너무 급한 거 아닌가....
1개월 전
보리4
진짜 외야 호러... 진혁아.. 그렇게 됐다 너가 다 커버해야함........
1개월 전
글쓴보리
근데 어떤 라인업이 나와도 뭐.. 알아서해라 상태 돼서 감흥은 없다
1개월 전
보리10
외야도 무섭고 도윤이 괜찮냐.. 안춍도 2루 괜찮냐고
1개월 전
보리11
OPS형 타선이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 이기자ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴보리
근데 우리 1,2,3번이 다 초구 이구러버들이네 이거뭐디
1개월 전
글쓴보리
공 못뺄거 아니까 초구안타 초구홈런쳐라
1개월 전
보리10
맞네...
1개월 전
보리11
요즘 페라자 코스 거의 땅볼 병살코스라 차라리 1번이 나은 것 같어...
1개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ죽혼죽......해라 진짜
1개월 전
보리9
재포가 바리아랑 ㄱㅊ았나? 바리아 상태가 별로였어서 판단하긴 애매한가...? 기억이 안 난다..
1개월 전
보리9
재포 공만 흘리지 마세요... 오늘도 부탁드립니다
1개월 전
글쓴보리
아마 고척때 재포였을겨
1개월 전
보리7
스탯상으로는 재포가 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
보리11
재포가 훨 나음 후니는 좀 어렵게 승부해서 공갯수가 많아지는데 바리아는 제구가 괜찮아서 적당히 승부해도됨
1개월 전
보리9
오 ㄱㅊ구만 굿굿! 바리아 오늘 잘했음 좋겠다 plz
1개월 전

보리13
차라리 엥인업이낫다
1개월 전
보리14
누구여요 영감님 못하는 선수있음 저리치워 한다고 한 사람??
등말소에서 한화를 찾아볼수가 없네

1개월 전