모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2164l

윤동희(중견수)-전준우(좌익수)-손호영(3루수)-레이예스(우익수)-정훈(지명타자)-나승엽(1루수)-고승민(2루수)-손성빈(포수)-박승욱(유격수)

고레기 내린거좋고 전캡 2번…. 클린업보단 괜찮을지도?

좌투 상대로 우타자 6명 배치,

전캡 2번은 타격코치 의견이래

롯데 김태형 감독은 "레이예스 앞에서 찬스가 끊어지는 모습이어서 전준우 타순을 내려보기도 했다"면서 "오늘은 타격 코치가 2번으로 해서 가져왔길래 분위기 환기 차원에서 해보자고 했다"라고 배경을 설명했다.

++ 최이준 1군 콜업

건아 잘해보자….

갈맥1
어멋 갈맥이 먼저 올렸넹
1개월 전
갈맥2
2번이면 득점권에 많이 안걸려서 차라리 나을지두
1개월 전
갈맥2
댄싱건이 몸은 괜찮나
1개월 전
갈맥3
돔희야 많이뛰자.. 2주누가 현실로ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥4
테이블세터 전좌익 화이탱
1개월 전
갈맥5
별명? 으로 되어있어서 어렵다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
수정했어ㅋㅋㅋㅋ 미안미안 기사 복사해오기 귀찮아서 보고 걍 적었어 ㅠㅠ
1개월 전
갈맥5
나 멤버는 다 맞췄는데 순서가... 암튼 어떻게든 다 치고 달려줘
1개월 전
갈맥6
2준우 나쁘지않다... 물론 노인학대지만 그건 본인이 자처한것이니
1개월 전
갈맥3
제발..갓주처🙏
1개월 전
갈맥7
왔다 2주누...
1개월 전
갈맥8
2주누 우와
1개월 전
갈맥9
오 나쁘지 않아
1개월 전
갈맥10
그래 아조씨 테이블세터 역할 지대로 해보자구
1개월 전
갈맥11
오 좋은데?
1개월 전
갈맥12
2주누 새로와요...
1개월 전
갈맥13
2준우 ㅇㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220944 0
롯데 정보근 말소 됐나..?15 09.06 11:516304 0
롯데 퓨처스 달릴 갈맥…?473 09.06 13:501684 0
롯데재영이 1.1이닝 무실점15 09.06 17:301832 0
롯데윤 심각하다13 09.06 21:495576 1