모바일 (밤모드 이용시)

우선 우리팀은 좌우놀이에 미친듯

신판1
튼동
2개월 전
신판2
안미친 감독이 드물듯😭
2개월 전
신판3
이숭용
2개월 전
신판4
이!범!호!~~
2개월 전
신판5
튼동... 올린 투수가 괜찮게 하고 있으면 제발 손 상관 없이 냅둬줘요.....특히 한현희 냅둬.....제발
2개월 전
신판6
다 그렇지 않아..? 우리팀 감독도 좌우놀이 미쳐가지고 좌투 선발일때 출루율 높은 리드오프 좌타 빼버리고 출루율 더 낮은 우타 집어넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
우리팀 감독은 박진만
2개월 전
신판7
좌우놀이 한다고 내야를 외야로 돌려버렸자나~!
2개월 전
신판8
우린 딱히 없는거같은게 이유가 주전중에 우타가 걍 압도적으로 많아
2개월 전
신판9
이숭용 얼마나 미쳤냐면 전에 좌투수가 선발이라고 좌투수에 강한 좌타자마저 선발에서 뺐었음
2개월 전
신판9
그냥 좌우만 봤던듯
2개월 전
신판10
박진만
2개월 전
신판11
진만두 ..
2개월 전
신판12
강철이 좋아는 하는데 쓸 카드가 없을뿐....
2개월 전
신판14
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌완 좀 잘 키워보던가~~~
2개월 전
신판15
언더핸더 투수라 언더핸드 위주로 잘 키우나
2개월 전
신판14
그렇긴한데 선바선이고 걍 우리팀에 좌완이 귀해
2개월 전
신판15
그건 그래..
2개월 전
신판13
우린 딱히 없어 왜녀묜 걍 우투좌타밭이야...
2개월 전
신판16
우리는 좌우놀이라는걸 할줄 모름…
2개월 전
신판17
뭐야 이승엽이아니었어?이렇게많아?
2개월 전
신판18
이숭용 좌투한테 강한 좌타여도 빼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
튼동 좌완없어자이언츠인데도 어떻게든 좌투수 냄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?98 10.15 17:1933945 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자80 1:264624 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4310386 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?76 10.15 19:5616696 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4428012 17