모바일 (밤모드 이용시)

공원 한바퀴 돌고 나가려는데

냅다 어떤 아저씨가

“개치워주세요”

이쥐럴하는거임ㅋㅋ그래서 네?;하니까

“개싫어하니까 개치워달라고요”

이러고자빠짐ㅋㅋ

그래서 전 아저씨가싫은데 아저씨를 치워주시면안되요?

하니까 공원에 개데려오면 안되는거아니녜

애들노는데라고 ㅇㅇ 뭔헛ㅅ소리냐이건ㅋㅋ

진짜 개 키우면서 인류애 개떨어짐진짜

사진은 공원에 개데려왔다고 경찰신고하는중ㅋㅋ

[잡담] 강아지 산책하는데 개빡친다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
애들 전용 놀이터도 아니고 웃기네
1개월 전
그니까 ㅋㅋ그러더니 개데려왔다고 냅다 경찰에 신고함
1개월 전
익인2
그런 사람들 특 마동석이 데려왓으면 암말도 못함
1개월 전
그닠가 ㅋㅋㅋ여자라서 냅다 시비거나?친오빠랑 같이산책나올땐 한번도 시비안털림ㅋㅋ진짜 개짜증난다 나도 성격 진짜 개드러운편이라 쌍욕오지게하고 싸웠능데도 화가안풀림
1개월 전
익인3
공원 혼자 전세 냈나 왜 그래 어이가 없네
1개월 전
공원은 애들만 쓸수있눈데래 ㅋㅋㅋㅋ그럼지는왜쳐와?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 그러게
1개월 전
익인4
노망났나
1개월 전
지 딸둘 앞에두고 ㄹㅇ자식이 어캐클지 어휴
1개월 전
익인5
실화냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 뭐래?
1개월 전
몰라 전화쳐하는데 나 걍 내갈길갔어 그걸 거기서 기다리고있을필요는없으니까ㅠㅠ
1개월 전
익인6
에휴 죽어라 걍 왜 저러냐
1개월 전
익인7
애아빠인가봐? 가방보니까
엄마랑 애한테 위험할 것 같아.
저 아저씨 격리시키자

1개월 전
응 딸둘 옆에서 놀고잌ㅅ었음 그래서 딸들이 니같은ㅇㅐ비보고 어캐클지 뻔하다고 뭐라했음
1개월 전
익인8
아저씨 집에나 가슈
1개월 전
익인9
쓰니 혹시 여자야? ㄹㅇ 여자가 개산책하면 시비 장난아니거든... 내 친구도 진짜 할머니한테도 시비걸리더라
1개월 전
ㅇㅇ나진짜 진돗개인데 좀 커서그런지 너무심하게많이걸려 개데리고와서 싸움빈도 엄청늘음 나도 그냥 넘어가는 성격이 못되서ㅠ
1개월 전
익인10
어저씨거 싫은데 아저씨를 치워주시면 안돼요? 개사이다 미텻다
1개월 전
익인11
지금 해결 됨?애아빠인 것 같은데 걍 경찰불러서 자식보는 앞에서 잘잘못 따져서 쪽팔리게 하셈
1개월 전
익인11
내친구도 진도 키우는데 둘이 산책나가면 시비 엄청걸림
1개월 전
몰라 경찰부르길래 뻨ㅋ큐날리고 공원나왔우 ㅠㅠ진짜 개키우면서 시비 엄청털림 하 상책나갈때마다 각오하면서 나가야해 짜중난다진짜..
1개월 전
익인12
그럴거면 개인 정원을 만들어야지 왜 저럼?
1개월 전
지든 지 애들이든 개무서워하니 조금 쥬의해달라 곱게말하면 알았다하고 나갈텐데 냅다 개치우세요 이러고자빠졌음ㅋㅋ나진짜 공원에 개출입안된다는말은 살면서 처음들어봐
1개월 전
익인13
나도 진돗개 키우는데 진짜 시비 많이 붙어ㅠ
우리애 밖에서 한 번도 짖은 적 없고 옆에 가던 애기들이 귀 잡아땡겨도 가만히 있는 순딩인데 산책로는 물론이고 길에서 꼭 중년 남녀 분들이 시비걸더라 그렇게 큰 애를 사람 많은 곳에 데려오냐고...사람들한테 일절 관심 없어서 사람쪽으로 잘 가지도 않고 얌전히 산책만 하는데ㅠ억울해 죽겠음 거기 자기들이 전세낸것도 아니고 우리 진짜 얌전히 걷다만 가는데..

1개월 전
와 딩짜 갸인정 ㅋㅋ얘도 아직 6개월 애기기도하고 진짜 엄청순해 절대안짖고 절대안물고 좀 심하다싶을정도로 너무순해서 맨날 너도 좀 짖어라 할정도임..근데 꼭 나이든 아재들이 시비털어진짜ㅠㅠㅠㅠ걍걷기만해도 무슨 죄인취급임ㅋㅋ익인이는 여자야? 나 여잔데 오빠랑 산책할땐 항번도 시비 안털려봄ㅋㅋ..
1개월 전
익인13
응 나도 여자ㅠㅠ나는 언니랑 멍멍이랑 산책 다니는데 시비 많이 걸더라고...ㅠ
오히려 작은 강쥐들이 우리애한테 막 짖고 달려드는데 걔네들은 작아서 그런지 별 말 안 하더라 꼭 우리한테만..ㅋㅋ

1개월 전
ㅇㅈ진짜 큰개들은 존재자체가 무슨 죄인거마냥ㅋㅋㅋㅋ니네보다 우리애들이 더 세상에 무해하다는걸 걔넨 저능해서 몰라ㅠ
1개월 전
익인14
뭐 저런 경우없는 헛소리를 함.. 무식한 것도 정도가 있지 진짜 기분 더러웠겠다
1개월 전