모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l

정신 나갈 것 같음…

아… (상황1) 아 나 같아도 참… (상황2) 아 나 같아도 참… (상황3) 아 나 같아도 참… (상황73472892) 아 나 같아도 참…

하…

평소에는 상대의 안 좋은 행동들이 떠올랐는데

오늘은 내 흑역사만 떠올라서 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
아니야.. 걍 인연이 거기까지였을 뿐이여
걔랑은 너가 후회할 행동을 안했어도 헤어졌을걸
그냥 운명

1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그렇지? ㅜㅜ 사람 마음은 내가 어떻게 할 수 있는 게 아니니까…
1개월 전
둥이2
저런 담엔 그러지마
1개월 전
글쓴둥이
당연하지
이성이랑 교류하는 게 처음인 상태(여중+여고+여초과+코로나)에 첫연애였어… 지금 생각해 보면 전애인이 보살이었던 듯싶어… ㅎㅎ……

1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 전애인 잘한 거 없지만 그렇다고 내가 잘한 건 아니다… 웃픔 그냥…^^ ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
귀여워 나도 차인지 2달짼데 문득문득 그래 ㅋㅋㅋ 근데 너가 진짜 못할 짓 한거 아니라면 너 탓 너무 하지 말오~ ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ…… 귀여워해 줘서 고마워 둥아…♡♡ 웅 도긴개긴이라고 생각할게 헤헤
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..69 09.06 14:5748717 2
이성 사랑방출근했을 때 2-3시간 연락 안 되는 거 ㄱㅊ아??55 09.06 15:3725955 0
이성 사랑방인문대 미대 남자는 만나는게 아니래59 09.06 16:0326127 1
이성 사랑방/연애중남자 97년생은 결혼생각 하면서 연애할 나이인 거 같아?41 09.06 16:5322969 0
이성 사랑방애인이 에타로 동성애자 술 모임에 참석했어42 09.06 15:5320263 0