모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마가 한정판 빵 샀다고 받으라고 해서 받았는데 | 인스티즈

뭐임이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 크림빵 싫어하는디 왜 산거지

익인1
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ쓰니 멕일라고 사셧나버ㅏ
2개월 전
그런가!!!!!.. 그냥 한정판이라서 산거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 사고싶었는데
2개월 전
익인3
와 엄마 인싸시넹!!!
2개월 전
익인4
편의점에서 보면 달라..ㄹㅇ 사고 싶게 생김
2개월 전
익인4
맛있겠다 케이크처럼 조각내서 다같이 먹장
2개월 전
2개월 전
익인6
방석인줄..
2개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
우리 엄마도 저거 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 나도 먹어보고 매점빵이런거 원래 안 먹던 난데 저건 가끔 사먹음
2개월 전
익인9
와 이거 아직도 나와??
2개월 전
2개월 전
익인10
이거근데 생각보다 맛맀었닼ㅋㅋㅋ 크림많아서
2개월 전
익인11
아진짜??
자그마한 원래 사이즈는 크림 적어서 살짝 퍽퍽했는데,,, 이 댓글 보고 궁금해짐

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
오케이
빠른포기

2개월 전
익인13
아마 추억의 빵이라?
2개월 전
익인14
귀여우심 ㅋㄱㄱㅋㄱ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ거대빵
2개월 전
익인16
과일 사와서 같이 먹으면 맛있겠다 메론 바나나 키위 같은거
2개월 전
익인17
이거 짱크던데ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ575 10.15 20:2643709 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 301 10.15 19:0846370 0
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?192 10.15 23:3328887 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 229 0:4426074 6
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자91 1:267185 0