모바일 (밤모드 이용시)

난 아카이슈이치,하이바라 최애.. 세라제일비호감

익인1
나도 아카이랑 하이바라 최애고 세라 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 싫어함
1개월 전
코난 개재밌게보고있다가도 세라나올때마다 코난끄고싶어짐 아오
1개월 전
익인1
나도... 진짜 안끼는 데가 없어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 ㅇㅈ 얘도 은근킹받게하는캐임
1개월 전
익인3
키드,하이바라 최애고 미란이 싫어
1개월 전
나도 코난 초창기랑 중반기수때까지 모리란 별로였는데 세라가뛰어넘음 세라진짜 빌런퀸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
키드, 베르무트 최애 세라, 메리싫어
1개월 전
1개월 전
익인5
키드 하이바라
세라 모미지

1개월 전
익인5
난 아카이 동생분도 그냥그럼ㅋㅋㅋ큐ㅠ 재미가 없고 아카이가문 안궁금해... 아카이만 궁금해....
1개월 전
익인4
맞아ㅋㅋ 아카이만 궁금하지 나머지는 안 궁금해 근데 아카이의 아빠 생존설 떡밥 있어서 더 나올 예정ㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 아카이! 그리고 란 ㅜㅜ엔젤..ㅠㅠ 싫은캐 없읍 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
최애는 마츠다진페이...
진심 왜 잇는지 모르겟는 캐 모미지랑 세라

1개월 전
익인8
후루야 레이 최애고 비호감 캐는 딱히
없는 것 같은데 가끔 세라 뭉치 거슬리긴함 ㅋㅋ

1개월 전
익인9
후루야 최애고 비호감캐는 꼽자면 어탐단..
1개월 전
익인10
난 박애주의라 싫은 캐 없어 어차피 만화랔ㅋㅋㅋㅋㅋ최애는 이상윤 🖤
1개월 전
익인11
최애는 후루야, 안좋아하는 캐는 모미지 세라 메리 와카사...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야264 12:495771 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??240 12:4314287 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3085 10:0812887 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?163 17:133951 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 1105 16:216082 0