모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 일본 프로야구 진짜 역대급 투고타저다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

1점대 선발투수 넘치고

3할타자가 센트럴, 퍼시픽 리그 합쳐서 4명밖에 없음ㅋㅋ

[잡담] 지금 일본 프로야구 진짜 역대급 투고타저다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[잡담] 지금 일본 프로야구 진짜 역대급 투고타저다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

히로시마는 팀평자가 2.16이여...ㅋㅋ

신판1
와 좋가
2개월 전
신판2
와 이러면 경기 빨리빨리 끝나나
2개월 전
신판3
응 엄청 빨리 끝난대 - 직관갔다온 이의리 피셜
2개월 전
신판5
의리 도쿄돔 가서 두시간도 안되는 걍기 직관함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
히엑 경기가 두시간도안된다고...?
2개월 전
신판4
와 평자 대박
2개월 전
신판6
와 우리랑 너무 반대다 중간이 좋다
2개월 전
신판7
와 히로시마는 1점대이하 3명
2개월 전
신판8
아니 3할타자 4명 실환갘ㅋㅋㅋㅋ 너무하네
2개월 전
신판9
평자보고 소름끼쳤음
2개월 전
신판10
와..
2개월 전
신판11
마져 우리랑 완전 반대더라
2개월 전
신판12
일본은 항상 투고타저임 아닌 적이 없었음…
2개월 전
신판13
1-9번타자중에 3할타자가 한명밖에 없더라
직관갔는데 완전 투수전이라 안타한번 나오면 눈물나게 신났어

2개월 전
신판14
와 완전 역댜급 투고네
2개월 전
신판15
와 그래서 일본 투수들이 잘 던지는건가...?
2개월 전
신판16
빠따들이 쳐줘야 경기가 재밌는데 잘던지는 맛에 보는건가
2개월 전
신판17
여긴 거의 매년 투고타저였던 거 같은데
2개월 전
신판19
222222 매년 투고타저엿던듯 작년에도 점수 많이내는팀 별로 못봣어 거의 투수전
2개월 전
신판18
난 투수 보는거 좋아해서 너무 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
수준은 높은데 라이트팬 입장에선 노잼임ㅜㅋㅋ 난 크보도 탱탱볼로 바꾼후로 더볼맛나더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑131 10.18 12:1868177 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙115 10:233062 1
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?98 10.18 14:0221229 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 98 10.18 21:4313158 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????72 10.18 14:205513 0