모바일 (밤모드 이용시)

안 힘들다면 거짓말인데 할 만해 ㅋㅋ

이거 한 번 하면 단톡바 초대돼서 스케줄 신청해서 근무 할 수 있움

익인1
그거 내 지원서도 안 읽던데ㅠㅠ
2개월 전
일일크루 넣었어?? 아니면 계약직??
2개월 전
익인1
일일 ㅠㅠ!
2개월 전
지원자가 많나.. 일단 계속 넣어봐 문자 올 거야!!
2개월 전
익인1
고마워용!!
2개월 전
익인2
우리 동네도 계속 올라오던데 무거운 거 많아?
2개월 전
이거 그냥 장보는 건데 너가 받은 주문이 물건 많으면 무거워 근데 여자도 많이 하더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
어디서 넣어 서류??
2개월 전
2개월 전
익인3
고마워용
2개월 전
익인4
집앞에있긴한데 뭔가 후기가 적은느낌이라 못가겟더라ㅠ 겁나서ㅠ
2개월 전
일단 한 번은 트라이 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
출퇴근도 각자하고 밥 안주자나 거긴.. 쿠팡이 낫더라 나는
2개월 전
맞아 밥은 안 줌 근데 난 차라리 가까운데 다니는 게 나아서 ㅋㅋ!
2개월 전
익인7
헉 밥 안주면 어케해결해??
2개월 전
익인6
비마트가 있는지부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
앗 우리도 생긴 지 별로 안됐어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
준비물 뭐 가져가면 좋아? 집근처라 할까말까 고민중이여써
2개월 전
후드집업 정도..? 냉동고 넘 추음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
오 나도 해봤는데 많이 걷고 뛰니까 발만 좀 아플 뿐 일은 괜찮았다ㅋㅋ
2개월 전
두번짼데 오늘은 시간 좀 빨리 가더라
2개월 전
익인10
나 알바 청소알바밖에 안해봤는데 경험 없는 사람도 할만해???
2개월 전
웅 나도 쿠팡 같은 물류 안 해봤어 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
근데 비마트는 입고출고 다하고 냉동 냉장 왔다갔다 하니까 힘들더라ㅜ
그래도 가까이 있으면 해볼만은 한듯

2개월 전
맞아 냉동 들어갈 때 넘 추움 ㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인12
나도 잠깐 해봤는데 다리 아픈거 빼고 괜찮았음
A지점 있다가 B로 발령나면 택시 태워 보내주더라..

2개월 전
계약직이였어?? 담기도 지점 옮기나?
2개월 전
익인12
나 일일이었엉! 다른데 필요하다니까 보냄
2개월 전
2개월 전
익인13
시간대가 먼 새벽 6시부터 하길래 포기함..
2개월 전
헉 우리는 스케줄 짜서 하는데
오늘 15-21했오 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
마자 좋긴한데 티오가 너무 적음ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인15
오 나도 공고는 봤어서 궁금했는데 한 번 해봐야게따
2개월 전
2개월 전
익인16
본업 있는데도 한달에 몇번만 해도 가능 한가!
2개월 전
웅 나도 요번주 이틀하고 다음주 쉴 거야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
혹시 비마트 더워???
2개월 전
아니 추워.. 진짜 냉동고 들어갈 때마다 너무 고통스러움 그래서 두꺼운 잠바 입고 가는 게 좋아 어차피 냉동고 자주 들어가서!!
2개월 전
익인17
헐 그렇구나 오히려 춥구나 고마워 알려줘서!! 두꺼운 잠바는 따로 챙겨가야하는 거지?
2개월 전
웅 나는 그냥 기모있는 후드 입고 일했어!!
2개월 전
익인17
아아 고마워!!
2개월 전