모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 456l

약속있어서 못봤다ㅜㅜㅜ

보리1
풀풀
1개월 전
글쓴보리
옥궤 풀 접수
1개월 전
보리2
풀 근데 한 3회까지는 넘겨도 돼 고혈압 와
1개월 전
글쓴보리
3회빼고 풀로?? 어우 벌써무섭당
1개월 전
보리3
풀..근데 뒷목잡는 플레이 개많은데 ㄱㅊ겠어?
1개월 전
보리3
오늘 어수선했어
1개월 전
글쓴보리
어우…. 포수교체는 뭐였어???
1개월 전
보리3
감독이 개댕청해서 마운드방문 몇번한지도몰라서 룰땜에 갑자기 교체함
1개월 전
글쓴보리
아??????? 이게 가능한 상황인거여? 세상에 충격
1개월 전
보리4
하라
1개월 전
글쓴보리
오옹 하라~~~
1개월 전
보리5
풀풀풀풀 정신병걸려도 이기니까 해프닝~
1개월 전
글쓴보리
옥궤잉 풀! 이겼으니 해프닝이지이이~
1개월 전
보리6
그 중간중간 어이업ㄱ는 플레이들이 있긴한데.... 그래도 풀
1개월 전
글쓴보리
세상에 벌써 두렵… 풀로 보께에 고마워ㅓ
1개월 전
보리7
풀 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 쫄깃
1개월 전
보리7
리플레이 치킨 먹으면서 봐도 재밌을듯
1개월 전
글쓴보리
좋아 얼른 씻고 봐야게ㅛ다 ㅋㅋㅋ 고마워!!
1개월 전
보리8
무조건 풀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화다들 슈야 샀어 토야샀어?16 09.09 11:045894 0
한화동주 복귀 관련 감독 인터뷰 찾아봤는데16 09.09 11:352461 0
한화감독 인터뷰27 09.09 12:281969 0
한화김경문 아픈 걸로 너무 눈치 주는 거 아님? 16 09.09 20:261267 0
한화여초고 남초고 다 난리네9 09.09 21:112368 0