모바일 (밤모드 이용시)

그거 하나하나 다 확인해?

익인1
대외활동은 수료증같은거 내긴했음
1개월 전
익인1
동아리는 뭐 모를것같긴하당
1개월 전
동아리 뭐 경제 마케팅 동아리 들었다 개구라쳐도 되려나?
1개월 전
익인1
동아리 자체는 의미가 없는거라 보통은 거기서 한 활동 성과를 자랑하는건데 그게 뭐가 있엉?? 아예 없으면 구라치기도 애매한디
1개월 전
익인2
해도 됨 대신 어떤 질문이 들어와도 사실인 것처럼 말할 수 있도록 잘 지어내야 함
1개월 전
1개월 전
익인10
22 활동 물어볼때 진짜 했는지 판단하려고 꼬리질문할수도 있어서 잘 준비해야함
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 근데 별거 다 물어볼수도있으니까 진짜인것처럼 그냥 체화해
1개월 전
익인4
상관없음
1개월 전
익인5
응 티 안나면 상관없어 근데 꼬리질문 들어왔는데 대답 못하면 바로 나가리
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익 혹시 경험해본적 있어??
1개월 전
익인7
대외활동은 수료증 필요할텐데
내용 과장은 상관없지 뭐

1개월 전
익인8
근데 동아리 활동같은걸로 대인관계 /커뮤니케이션/갈등 상황 해결했다 이정도는 써도 ㄱㅊ 난 플젝동아리 같은거였어서 리더아닌데 리더인척하고 팀원들 싸운것도 해결안됐는데 해결했다고 했음 협력할때 이러이런게 중요한점을 깨달았다고 했는데 좋게봐주신듯..?? 다만 수상경력이나 진짜 대회 출전 이런건 적음안됨 그런건 진짜 제출하라고할수있어서
1개월 전
익인9
성과 업적 말고 그냥 상황이나 경험같은건 구라 많음 …
1개월 전
익인11
동아리도 동아리 나름… 쓰니 출신 대학네 동아리가 ㄹㅇ 찐 있는지 학생회 인준 동아리인가?? 중앙 동아리인지 아닌지 보고 구라쳐 그거 안 보고 구라치다가 뽀록 나는 경우도 봄
1개월 전
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 당연ㅋㅋㅋ 티 많이 나거든
1개월 전
1개월 전
익인11
무슨무슨 동아리 활동 했다고 하는게 그 대학에 그 동아리 없는거로 아는데 있다고 우겨서, 있어도 신생이면 아직 그 규모의 토론은 안할텐데 말야ㅋㅋ 아무리 임팩트 주고 싶어도 어느정도 알아보고 하는거 추천함… 왜냐하면 조금만 검색해도 나오거든ㅠ
1개월 전
익인12
왜 구라를 쳐??
1개월 전
1개월 전
익인12
구라쳐야 될 정도면 못 붙을듯
1개월 전
굳이 와서 시비걸지말고 가던길 가라 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
꼬리질문 깊게 나오면 쫄릴텐데
1개월 전
익인14
걍 구라치지마 어른들 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말치는 애는 눈빛 보고 질문 꼬리로 달면서 다 알아버리고 탈락시키심
1개월 전
익인15
대외활동은 증명서 내라던데
1개월 전
익인16
면접관들 구라치는 인간들에 대한 빅데이터가 쌓여있어서 바로 뽀록 남
1개월 전
익인17
들키면 답없음 철저하게 준비해가먄 모를까 그거 아니면...안하느니만 못함
1개월 전
익인18
솔직히 거짓말하는 사람은 다 티남
1개월 전