모바일 (밤모드 이용시)

무슨 공격 한대 맞으면 죽더라

내가 도적이라서 그런건가

벌써 두번이나 죽어봄ㅜ

용사1
투력몇이야?
2개월 전
글쓴용사
천만이야 지금도 가끔 딸피되서 놀라서 무적기씀
2개월 전
용사2
엉 나 뭐 때문에 죽었는지 모르겠는데 아르크스에서 일퀘하다 엘보 떠서 잡다가 죽은적 있어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴용사
너도 도적이니? ㅋㅋㅋ
2개월 전
용사3
레투다때문에 죽는 거 아니ㅇ ㅑ?
2개월 전
글쓴용사
그냥 맞아도 순식간에 딸피되던데??ㄷㄷ 근데 모든 공격이 그런거 아니고 무슨 스킬이 있는듯
2개월 전
용사4
자주 죽어서 호신부적 필수,,
2개월 전
글쓴용사
나도 흑흑
2개월 전
용사5
어느지역이야?
2개월 전
글쓴용사
아르크스
2개월 전
용사5
피통 작은 직업이라 그런가봐 나는 아델이긴 한데 도원경이었나? 엘보 잡다가 죽길래 왜그런가 했는데 엘보가 물약봉인 걸더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴용사
물봉 개짜증ㅋㅋㅋ 전사들이 딴딴하긴하더라
2개월 전
용사6
심볼 낮나?
2개월 전
용사7
나 궁수 전사 마법사로는 죽어본적없는데 도적으로만 맨날 죽어..ㅆ..레투다때문인듯
2개월 전
용사8
펫물약 제일 높게 설정해봐 나도 도적이라 처음에 진짜 엄청 죽었음
2개월 전
용사9
전르 엘몹 너프 전에 죽은 적 있음
2개월 전
용사10
나 그란디스 처음 왔을 때 엘몹 땜에 3번은 죽은 듯 그란디스 오고 처음 호부 샀었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 초창기라 지금처럼 심볼도 안퍼줘서 진짜 약했는데 레벨만 높아서 얼떨결에 그란디스 오게 된 케이스라 진짜 마니 죽었지...
2개월 전
용사11
나도 도적캔데 처음에 진짜 많이 죽음...ㅎ
그래서 물약 수동으로 겁나 먹어주면서 팼어!!피 꽤 많이 있어도 한두대만 맞으면 바로 죽어서 풀피 유지하면서 때리는게 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나 메이플 자체를 처음 하는 메린이인데 펫 필수야?9 10.16 18:09742 0
메이플스토리해방하고 나서 전투력 얼마까지 올랐어?9 10.16 17:52444 0
메이플스토리이벤트 시작할 때는 겁나 열심히 참여하는데5 10.16 11:14322 0
메이플스토리챔피언버닝 exp포인트 받을거 없는데5 10.16 20:21246 0
메이플스토리 이거 더 돌려 말아?5 0:12636 0