모바일 (밤모드 이용시)

나 중학교 때 저 색 염색 개 유행이였는데

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지 ㅎ;
혹시 90년대 생이야...?ㅋㅋㅋㅋ 아

1개월 전
익인1
받고 레드와인어때...
1개월 전
해쉬브라운 뭐 이런 것도 있지 않았나
애쉰거

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ해쉬브라운은 맛있는 감자튀긴거고
애쉬브라운이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
당연알지
1개월 전
생각해보면 나 중딩때 한참 염색 붐이였음ㅋㅋㅋ 두발제한 있어서 그런가
1개월 전
익인3
알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 해봤었다
1개월 전
나두 ㅋㅋㅋ 탈색하고 해야지 제대로야
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소 생각남
1개월 전
익인6
순간 단어 자체를 너무 오랜만에 봐서 내가 생각하는게 맞는지 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
알지..
1개월 전
익인8
뭔가 -_-^ 이걸 써줘야 할 것 같아
1개월 전
익인9
나 20살 때 했는데 색 너무 마음에 들었음 파란빛이 더 많이 돌아서 머리색이 너무 예뻤음
1개월 전
근데 그거 일주일듀 안돼서 빠짐 ㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인9
맞아... 탈색모에 했더니 더 빨리 빠지더라
1개월 전
익인10
인소 남주 레드와인
서브남주 블루블랙
옆에 따라다니는 귀여운 친구 애쉬브라운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
나 앞머리만 한 흑역사 있음..
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷머리는 뭔 색인데 ?
1개월 전
익인11
뒷머리 그냥 자연모였다... 규정땜에 염색은 못하는데 앞머리라도 일탈하고 싶었나봄..
1개월 전
익인12
나 초딩 때 블루블랙 개유행했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 노는 애들만 할 수 있는 색이었다고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 우리반 남자일짱이랑 옆반 여자일짱이 하고 댕김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
알지 초중딩때 일진들이 많이 하고다님ㅋㅋ
1개월 전
익인14
오렌지브라운도 껴줘
1개월 전
익인15
블루블랙 레드와인 초코브라운 애쉬브라운
1개월 전
익인16
와 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만에 들어봐 ㅋㅋㅋ 레드와인도
1개월 전
익인17
아 개웃김 98익 잘알고갑니다~~^^
1개월 전
익인18
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 그거 염색은 하고 싶은데 학교 규정에 걸려서 티나는 색으로 염색 못할때 했던 색이잖아
1개월 전
익인19
체리레드 블루블랙 양대산맥이였는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
01익 초중딩 때 유행했던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 레드와인이랑 카키듀,,
1개월 전
익인21
받고 레드와인 오렌지브라운
1개월 전
익인22
와 블루블랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 듣는다 난 레드와인파였음^^
1개월 전
익인22
근데 진심 지금 유행해도 이쁠 것 같지 않음..??
1개월 전
익인24
02 인소보고 블루블랙 긴생머리 유지해서 서열1위 먹고 싶었음 ㅋㅎ
1개월 전
익인25
나는 딥그린도....
1개월 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 98 기억남
1개월 전
익인27
블루블랙 레드와인 체리레드 오렌지브라운 레드브라운 초코브라운 골드브라운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 밀크브라운도 있었다
1개월 전
익인28
인소에서 꼭 잇엇늠
1개월 전
익인29
초6~중1 때 염색 엄청하고 다녔는데
1개월 전
익인30
체리레드&블루블랙
1개월 전
익인32
파란물로 욕조 물들이고 엄마한테 혼나봐야지
1개월 전
익인33
아노ㅏ 99 년생 여기도 잇네
1개월 전
익인34
지금도 있어 ㅎㅎ 나 탈색했다가 머리 어둡게 덮을때 블루블랙으로 했는니
1개월 전
익인35
와 나 00인데 중딩 때 그 머리 엄청 하고 싶었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
밀크브라운 초코브라운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
요샌 혹시 무슨 색으로 염색해 애들은??
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-^
1개월 전