모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 도영학생 나오면 항상 홈런만 외치다가 안타 치면 은근 아쉬워하는 게 너무 부럽더라.. 잠깐 홈런 안 나왔을 때도 요즘 도영이 왜 그러지? 하면서 걱정하는데 사실 홈런만 안 나왔을 뿐이지 이미 팍팍 쳐서 빠따로 우리 팀 날리고 있던데 ㅠㅠ 그냥 맨날 100점만 맞던 아들 갑자기 98점 받아 오니까 걱정하는 아빠 같았어.. 그리고 나는 그걸 옆에서 지켜보며 시기하고 질투하고 그저 갖고 싶다 김도영…

신판1
마자 우리 아빠도 도영이 홈런 안친다고 뭐라하더라
2개월 전
글쓴신판
그니까.. 아쉬워 하면 네?? 방금 2루타 쳤는데 무슨 소리냐고.. 그냥 저런 말을 할 수 있다는 게 부러웠어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
우리집이랑 똑같다..! 울아빠 해저씨고 난 서울에서 태어난 도리인데 ㅋㅋㅋㅋ 도영이 요즘 홈런안친다고 힘에 부친가? 하고있을때 보면 도영선수 안타에 출루에 득점에 기록지 아름다운데.. 이 아저씨가..!!! 이렇게됨 ☹️ 이거 뭐 신개념 자랑이냐고..
2개월 전
글쓴신판
내말이.. 진짜 김도영 가진 구단만 할 수 있는 생각 같아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 부러워.. 나도 부진 기준이 홈런이었으면 좋겠다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자102 1:2612393 0
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?104 10.15 17:1936184 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4311454 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?78 10.15 19:5618050 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4428991 17