모바일 (밤모드 이용시)

번개쳐서 뭐지?? 하고 날씨어플보는데

새뱍5시에 시간당 55mm 비오는게 말이야......?

스콜이야.....?

6시에는 근데 바로 비그침

어후 밤새 엄청나겠네

추천  1

익인1
에엣 번개쳤어!? 나도 부산인데 여긴 비도 없고 잠잠해
1개월 전
익인4
에엥 나 강서구인데 여기 난리났는데
1개월 전
익인12
22222물난리
1개월 전
익은 어디니

1개월 전
익인1
나나 동래구야...! 방금 번개 번쩍한건 봤는데 비가 안와서 헛걸 본건지 헷갈릴정도야
1개월 전
익인39
사직인데 개쏟아짐
1개월 전
익인1
안그래도 다시 댓달려고 들어옴 소리 들린다 이제!!
1개월 전
익인65
헐 나도 연제구
1개월 전
익인2
진짜 장난아님...
1개월 전
익인3
요즘 한국날씨 ㄹㅇ 맛감. 동남아 처럼 비 엄청 내렷다가 금방그침
1개월 전
익인5
아니 이 글 보고 딱 번개칮
1개월 전
익인6
번쩍번쩍 쾅쾅진짜
1개월 전
익인7
방금도ㅜㅜ
1개월 전
익인8
아니 번개가 끊임없이 쳐 그리고 새벽에 강수량 뭐임 미쳤던데..
1개월 전
익인9
번개 미침
1개월 전
익인10
번개쳤어? 나 왜 암것도 안들리냐
1개월 전
익인12
번에 깸
1개월 전
익인10
이제 들림 ㅠㅠㅜ 사납다사나워
1개월 전
익인13
소리 계속들려
1개월 전
익인14
와시 나 방금 갑자시 번쩍해서 ??? 했는데 번개맞구나
1개월 전
익인14
그래더 출근시간에 안와서 다행
1개월 전
익인15
갑자기 번개쳐ㅛ서 깸 이게 뭐여
1개월 전
익인16
진구인데 비소리 미쳤고...방금 번개랑 천둥친 거 맞지?...미쳤다....
1개월 전
익인17
사하구..잠 들락말락 하다가 천둥번개에 깨버려쓰
1개월 전
익인18
강서구 미쳤어 진짜
1개월 전
익인19
지금 비는 안오는데 천둥 소리만 들려ㅋㅋ
1개월 전
익인20
밖에 번쩍번쩍 하는데 소리는 잘 안들려
나도 5시보고 뭔가했다

1개월 전
익인21
해운대인데 1시간 전부터 비 장난 아니게 오고 있어..
1개월 전
익인22
아 강서구 미쳤어… 자다가 깸
1개월 전
익인23
번개 번쩍번쩍 하면서 쿠르르릉 거림
1개월 전
익인24
북구 진심 일분에 두번씩은 번개치는듯
1개월 전
익인25
오 진구 이제 비 옴
1개월 전
익인26
서면인데 천둥 지림
1개월 전
익인27
북구도 미쳤다! 번개가 1분에 2개는 치는 듯...
1개월 전
익인28
뭐야 전등 잠깐 나간거 아니엿서?
1개월 전
익인29
중구도 번쩍번쩍 미쳐써
1개월 전
익인30
나 남천동 사는데 번개 번쩍번쩍하고 날씨어플에는 87mm찍혀있음
미쳤네 날씨가

1개월 전
익인31
김해도...무서워...
1개월 전
익인32
아니 이거 천둥소리야?ㅠㅠ 나 사하구인데 미쳤다
1개월 전
익인34
와나도 사하구 방금 개놀람
1개월 전
익인33
동구도 난리다
1개월 전
익인33
와 방금 하늘 무너지는줄
1개월 전
익인35
서구 미텼음
1개월 전
익인36
나 진구인데 번쩍번쩍 난리났다..
1개월 전
익인37
나도 연제구인데 천둥번개 미쳐시어
1개월 전
익인38
여행와서 남포동 인데 천둥땜에 잠을 못자게따ㅠ
1개월 전
익인40
출근할 때 안왔으면ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
해운대 하늘에 구멍 뚫린듯
1개월 전
익인50
ㅇㅈ
1개월 전
익인42
나 범일인데 10시쯤에 잠깐 오는거같더니 10분전쯤부터 번개치고 비 막 쏟아지는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
서구 번개 미쳤음
1개월 전
익인44

1개월 전
익인45
연제구 천둥소리들렁
1개월 전
익인45
번개가 계속 처
1개월 전
익인46
센텀 미쳤어 워터밤임 지금 번쩍거리고
1개월 전
익인47
6시 80미리로 바꼈더라ㅎ
1개월 전
익인47
사하구 천둥번개 난리도 아님
1개월 전
익인48
김해 지금 천둥번개 장난아님..
1개월 전
익인78
김해도 클럽이다..
1개월 전
익인49
사하구 금방 겁나큼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
잠 .. 이전에 잘 걸 하 ㅠ 심장 떨려짜나 ㅠㅠㅠㅠ 앙오 지금 밖인 분들 어카누
1개월 전
익인50
레전드야 해운대구
1개월 전
익인51
연제구 미침
1개월 전
익인52
사하구도 미쳤다 ,,,
1개월 전
익인53
북구인데 그냥 번쩍쾅쾅번쩍번쩍우르르쾅쾅
1개월 전
익인46
우리 다 같은걸 보고있구나
1개월 전
익인54
왁 금정구도
1개월 전
익인55
연제구 천둥 미촛어
1개월 전
익인56
지금 갑다기 미침
1개월 전
익인57
북구 지금 눈부셔서 잠 못잠
1개월 전
익인58
서면 천둥 바람 시끄러워
1개월 전
익인59
와 소리 개무서워
1개월 전
익인54
우오 난리야
1개월 전
익인60
양산인데 번개미쳤어 낮인줄..
1개월 전
익인61
와 방금 대박
1개월 전
익인62
양산은 천듕은 안치는데 번개가 무슨 1분에 한번씩 번쩍거림
1개월 전
익인28
수영구 그렇게 크게 들리진 않는다
1개월 전
익인63
사하구인데 자다가 빗소리랑 번쩍번쩍 때뮨에 깸,,, 덕분에 베란다 창문 실외기쪽 빼고 다 닫았다 ^_^
1개월 전
익인33
와 방금 천둥 대박
1개월 전
익인64
동구 뭔 계속 번쩍번쩍하냐
1개월 전
익인33
하늘 쪼개지는줄
1개월 전
익인66
사하구인데 계속 번개 치고 천둥 치네
1개월 전
익인67
해운대 살려조
1개월 전
익인68
역시 인티가 정보가 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀와 눈을 못 믿어서 들어왓더니 ㅎㅎ
1개월 전
익인69
서구 번개 미쳤고 좀전부터 천둥도 엄청 크다 ㄷㄷ
1개월 전
익인70
양산 미쳤어 암막커튼 뚫고 번개 다 보일 정도로 번쩍거림..
1개월 전
1시부터 6시까지 163mm퍼붓는것로 바뀜;
1개월 전
익인34
아니 소리 개무서워 ㄹㅇ ㅠㅠ
1개월 전
익인71
무서워 번쩍번쩍번쩍 우릉ㅋ느ㅏㅇ쾅!쾅!!!쾅!!!! 난리남
1개월 전
익인72
기장군 번개는 몇 분전부터 요란했는데 천둥 이제치기 시작함
1개월 전
익인73
금정구 비 갑자기 두두두둑 오고 천둥친다
1개월 전
익인47
뭐야..? 사하구 죽는구 아니죠..?
1개월 전
익인47
금방 세상이 무너지는 소리 났어
1개월 전
익인74
북구 천둥 미쳐따 근데 피곤해서 자야쥐,,,,,,
1개월 전
익인63
사하구 사라지나바,,, 우르르쾅쾅 장난아니네
1개월 전
익인75
비랑 천둥 장난 아니다