모바일 (밤모드 이용시)

나는 아빠가 준 복권 2등 당첨 된거 ㅋㅋ

익인1
2017년도 ㅠ 바람
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
나도 회사 여과장 맨날 젊은 남직원 잘했다고 궁디팡팡하고 남직원 쮸쮸만져 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
미7년이네 완전 그거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
여직원들은 싫어함 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
남직원 쮸쮸 만지는거 성희롱 아님? ㅋㅋ 신고 왜 안해? 뉴스 나와봐야 정신차리나

1개월 전
몰랑

1개월 전
남직원들은 그냥 웃어넘기던데 ㅋㅋ 지들끼리 여과장 성대모사 하면서 쮸쮸만지면 미띤넘아 꺼져! 이러곸ㅋㅋ 나름 유쾌한 분위기임 ㅋㅋ

1개월 전
딱히 막 진지한 그런 느낌은 아니라서 괜츈

1개월 전
익인2
글쓴이에게
와우 제정신인가 왜 다큰 성인 몸을 만져
어떻게 만짐? 걍 손 대는거임?

1개월 전
자기는 회사에서 엄마래

1개월 전
익인3
지진으로 수능 일주일 연기...?
1개월 전
1개월 전
익인4
친구네 집이 탈세한거를 나한테 자랑스럽게 말한거
1개월 전
와우 누가 신고하면 어쩌려구 ㄷ
1개월 전
솔직히 탈세 나쁜거지만 법이 조금 개선되어야 한다고봐 나는 ㅋㅋ 누군 300벌고 환급받고 지원금 받는데 누군 2000벌고 세금 1000만원 내고 지원도 못받으니까.. 현금화 정책들도 점점 없애고 코인이 오르는 이유.. 미국도 트럼프 안되고 이대로면 비트 5억갈듯 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?557 09.06 22:3052736 5
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?344 09.06 22:5329244 1
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함182 10:4810479 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0716550 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:315497 0