모바일 (밤모드 이용시)

생산알바인데

친해져서 둘이 점심 먹었단말이야

근데 밥먹는 도중에 갑자기 체할거같대 그리고 약간 기분이 안좋아보였어

그래서 내가 일할때 물어봤어 혼자 먹는게 좋겠냐고 그랬더니 그렇대

근데 내가 다같이 먹어요 하니까 또 알겠다 하더라고..

그래서 아 나랑 얼굴보고 밥먹기싫구나 생각했는데

오늘 통근버스 타고 내렸는데

내가 놓쳤거든? 그래서 좀 가서 내렸는데

누가 부르는거야.. 근데 그사람이 왜 안내렸냐 묻더니 내가 가는곳 버정까지 델따주고 버스 알려주고 이름 물어보더라고

이건머지..?

익인1
친해지는 방법을 잘 모르는 사람...?
1개월 전
내가 인간적으로 싫은건 아닌거같지..? 그럼 마상 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
쓰니가 싫은것도 아니고 막 불편한것도 아니지만 밥은 조용히 혼자 먹고싶은거 아닐까... 밥 혼자 먹어야 잘 먹는 사람들이 있더라
1개월 전
나도 1:1 보단 여러명이서 먹거나 혼자가 편해서ㅠㅠ 나를 싫어하는게 아니라면.. 됐다!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?557 09.06 22:3052736 5
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?344 09.06 22:5329244 1
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함182 10:4810479 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0716550 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:315497 0