모바일 (밤모드 이용시)

여기 서울인데 미친듯이 쏟아지네..하ㅠㅠㅠㅠ

다들 비옴?

익인1
서울 도봉… 새벽부터 계속 옴
1개월 전
어후 난 성동구 갑자기쏟아지네
1개월 전
익인2
남양주
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 소리가 쏴아아 야
1개월 전
익인3
마포 쏟아지다 이제 좀 잠잠
1개월 전
1개월 전
익인4
구리 ㅠㅠ 와진짜 엄청와
1개월 전
1개월 전
익인5
도봉과 구리가 겁나 온다는데 성북구 석관익은 또 폭풍전야인가...
1개월 전
서울은 일단 비슷하게 미친폭우인듯
1개월 전
익인6
관악구 갑자기 많이 내리네ㅠㅠ
1개월 전
거기도군.. 아니 여기진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가 싶을정도야.. 내가살면서 요근래 비가 가장 충격적으로많이오는듯 ..
1개월 전
익인7
오 나두 성동구 하늘에 빵꾸난것같음.....
1개월 전
헉 같은 동네구나.. 나왕십리.. 아니 너무심해 바람까지 불고
1개월 전
익인8
춘천... 3시부터 난리임
어제도 새벽에 오더니😱

1개월 전
익인9
구로 비가 갑자기 쏟아져내림
1개월 전
익인10
ㅠㅠ 아..나 오늘 서울가는데... 비 많이오다니,..ㅠㅠ
1개월 전
오지마,,꿉꿉해 장난아님 불쾌지수 개높아
1개월 전
익인10
ㅠㅠㅠ오늘 병원예약해놨어ㅠㅠ..뿌엥...
1개월 전
익인10
전북은 맑음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인12
견기도 남양쥬
1개월 전
익인13
서울 영등포
1개월 전
익인14
남양주… 7시까지 오는거 맞나..
1개월 전
익인15
서울 관악
1개월 전
익인15
곧 출근인데..ㅎ
1개월 전
익인16
강남구 비옴..
1개월 전
익인17
남양주 치마 다 젖음ㅜ
1개월 전
익인18
구미 쨍쟁해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?625 09.06 22:3058399 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?400 09.06 22:5334894 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함239 10:4818034 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0719562 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 602 13:242177 0