모바일 (밤모드 이용시)

근데 만약에 상대가 뱀파이어라서 아예 나이차이가 300살 이상 나는건 어떰? 신체나이는 20대임 

연상 :350살 / 연하 : 26살 (나이차이 324살)

이러면 어때? 극n이라서 고르기 좋아해서 물어봄

익인1
신체만 다 젊으면 괜찮을거같앙
1개월 전
1개월 전
익인2
마늘요리 못먹어서 아웃
1개월 전
1개월 전
익인3
피 빨리는 거 아냐 ㄴㄴ
1개월 전
트와일라잇 컬렌네 같은(무조건 동물피만 마심) 뱀파이어라서 너 피는 안먹으면???
1개월 전
익인4
아침부터 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠을 못잤더니 그냥 저런게 갑자기 생각나쏘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뭔소리야이게ㅜ
1개월 전
익인6
극 n의 정석
1개월 전
익인6
대부분 나이차 많이 나는사람이 징그러워서 안좋게 보는게 대부분이라(예: 비위좋다) ㅇㅋ할듯
1개월 전
익인7
눈돌아가면 나 그냥 도시락으로 볼텐데 어케사귐
1개월 전
익인8
이런 생각을 하고 사는구나
1개월 전
익인9
Zzz
1개월 전
익인10
시간흐르면 외적으로 나만 늙으면 어케ㅠㅠ
1개월 전
너한테 찐사라서 너 늙어죽을때까지 계속 사랑하다가 너 죽고나면 몇백년동안 계속 너 그리워하면서 살면?ㅠ(대로맨틱)
1개월 전
익인11
노화멈춘 상태도 젊을때고 잘생겼으면 ㄱㅊ
1개월 전
익인12
혹시 n이니 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 이런거 너무 재밌어 상상으로 노는거
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 몇십살 연상은 경악스러운데 300살 이상 연상은 걍 별 생각 안든다 너무 상상이상이라 그렁가
1개월 전
익인14
100살 이상 차이나면 오히려 아무 생각 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신체 나이만 젊으면 됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?625 09.06 22:3058399 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?400 09.06 22:5334894 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함239 10:4818034 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0719562 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 602 13:242177 0