모바일 (밤모드 이용시)

습하고 더워 죽겠는데 25도 약풍...제습으로 바꾸거나 온도 내려두면 조금 뒤에 그대로 돌아가 있음

익인1
그럼 니가 전기세 내
1개월 전
익인30
오우 띠껍쓰 전기세는 회사가 내야죠~~
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 공부나 열심히 해
1개월 전
익인56
학생 너가 전기세 내는 회사는 가는거 아냐~~~~~~~~~
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅠㅠ 정답
1개월 전
익인66
개웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인2
내려놔
1개월 전
익인2
개빡쳐진짜 추우면 니가 껴입던가 온도를 왜 올리는거야
1개월 전
익인32
추운게 아니라 더운거 말하는듯
1개월 전
익인2
쓰니말고 올리는 사람 말한거야
1개월 전
익인32
아아!!!
1개월 전
익인3
25로해둬도 처음 들어갈 때만 덥지 앉아있으면 점점 추워지지 않아?
1개월 전
익인4
25도도 나름 시원하던데
에어컨이 오래된건가?

1개월 전
익인5
사무실이면 컴퓨터 열 때문에 더 내려야 시원할텐데ㅠㅠ
1개월 전
익인88
서버컴퓨터도 아니고 그정돈 아냐...
1개월 전
익인6
큰소리로 물어보면 안되나 더워서 그런데 온도 더 내려도 되냐고...여름인데 추운사람이 옷 입어야지ㅠㅠ
1개월 전
익인7
첫댓 띠껍ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
왜이렇게 화가났지 사장님이신가ㅜㅜ 댓글
1개월 전
익인9
우리도 계속 올라가있길래ㅜ뭐지 했는데 1명이 자기 감기 걸렸다고 계속 올리는 거더라
1개월 전
익인9
에어컨을 틀었는데 더워서 선풍기 트는 상황이 말이 되냐고
1개월 전
익인12
25도가 적당하지 않아..? 그 밑으로 내려가면 너무 추워지던데
1개월 전
익인38
1개월 전
익인13
여름엔 세게 틀고 추운 사람이 겉옷 들고 다녀야지
25도 장난하나 겁나더워 컴퓨타도 덥고

1개월 전
익인14
에어컨 24도 보다 높게 해두면 냄새나더라...
1개월 전
익인69
1개월 전
익인15
여름엔 추운 사람이 껴입던가 해야지 근데 초반댓 왜 저래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
25도면 안 덥고 적당하지않아?
왜 다들 추울정도의 온도 만들고 겉옷 입으라 그러지

1개월 전
익인11
더운 계절엔 더운 사람에게 맞춰야지
1개월 전
익인16
덥게 있으라는게 아니라 안 더운 시원한 정도면 되지않냐는거
1개월 전
익인11
쓰니는 덥다고 하잖아
1개월 전
익인24
더움
1개월 전
익인30
더움...
1개월 전
익인44
사무실이 작은게 아닌 이상 25도가 마냥 시원한게 아님
1개월 전
익인17
더위 많이 타는데 약풍이면 진짜 힘드러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 땀나서 괴롭따ㅜㅜ
1개월 전
익인18
계속 실내있으면 25 적당한데
1개월 전
익인19
23-24가 적당한 것 같고 25부터는 이상하게 덥더라…틀어도 튼것 같지가 않은 느낌 근데 약풍이라니…더우면 더운사람이 옷 더입길
1개월 전
익인20
우린 28도다 실제는 30도더라
1개월 전
익인21
에어컨에서 멀리 떨어진 자리면 충분히 덥다고 생각할 수 있을 듯ㅠ..미니 선풍기 같은 거 없어??
1개월 전
익인22
평수에 따라 다르지않나...? 25도면 애매함
1개월 전
익인23
22 거기다 약풍이면
1개월 전
익인25
누구야진짜 ㅜ 울사무실도 통창인데다 구석에는 바람 하나도안와서 무조건 22도로 해놔야하는데 누가 25도로 하면 진짜 땀나 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인26
아침 출근 25도 괴롭다....시원해지는데 시간도 걸리잖아...ㅠㅠ아침에 출근시간만 22도는 되야 땀이 식는 느낌임....한 10시부터 25도면 괜찮은데....ㅠ
1개월 전
익인27
우린 25 딱좋아..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
이건 ㄹㅇ 다른데서 걸려온거 같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인59
비염증상일 수도 있어!
1개월 전
익인29
25도 원룸 크기 아니고서야 덥던데
1개월 전
익인11
ㅇㅈ가정집도 선풍기 같이 안틀면 애매하게 더움
1개월 전
익인31
우린 23,24도로 틈 25도로 틀면 찬바람 안나오더라
1개월 전
익인31
나도 원룸집에서는 26도 27도 틀어도 추워.. 회사는 다름 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
익인33
사람많은 사무실엔 25도도 더움
우린 22도로 해두는데 에어컨 앞자리만 춥지 다들 잘지냄

1개월 전
익인34
우리 사무실도 24도인데 현장쪽은 18도
1개월 전
익인30
솔직히 오전에 한두시간 정도는 온도 좀 더 낮춰놔야 한다 생각함...
1개월 전
익인35
25도 진짜 그럴거면 왜 트는겨 아
1개월 전
익인36
자취방에서나 25~7도가 적당하지 여러사람 있는 일터에선 엄청 더울건데
1개월 전
익인37
출근시간대엔 내려놔야지 출근직후엔 개더운데
1개월 전
익인39
여름엔 더워하는사람 맞춰주는게 맞지... 추우면 옷 껴입으면되잖아
1개월 전
익인40
집에선 나도 25도로 틀어놓는데 딱좋은정도인데
회사는..넓으니까 더 낮은온도여야 하긴할듯 근데 혼자만 더워하면 좀그렇고 다른분들도 같이 더워해야하지않을까??

1개월 전
익인41
나 더위 진짜 많이 타는데 건물 냉방이 중앙제어라 25도가 최저온도고 사무실 자리에 따라서 더운 자리도 있고ㅜㅜ 그래서 걍 탁상용 선풍기 틀어놔.. 특히 오후 1시부터 3시가 헬임
1개월 전
익인42
우린 27로 하더라 ㅎ
1개월 전
익인43
온도 낮춰도 전기세 별로 차이도 없지 않나??
어차피 트는 거 그냥 세게 틀고 지가 옷을 입지 그런 사람들 개싫은 ㄹㅇ

1개월 전
익인45
25도는 괜찮은데 왜 약풍으로 놓지 바람세기는 전기세랑 상관없는데
1개월 전
익인46
사무실인데 25면 더울듯..
1개월 전
익인48
우린 27/..^^..
1개월 전
익인49
더운데 제습으로는 왜 바꿔
1개월 전
익인50
난 애초에 에어컨 바람 자체에 추워하는 타입이라 가디건 입고 마스크 쓰고 있는데
우리 사무실도 25도 해두면 춥다 26도로 올리면 덥다 그러더라구

1개월 전
익인51
25도.. 사무실이 작은편 아니면 더움... 난 에어컨 직빵자리라서 항상 겉옷 껴입고 마스크끼고 있긴한데 제습은 에반디... 차라리 냉방에 약하게 하는게 더 나을텐데
1개월 전
익인52
우린 26이 딱 좋음 ㅠㅠ
1개월 전
익인53
진짜 25도로 하면 시원하지도않고..........
1개월 전
익인54
개더워
1개월 전
익인55
난 25도 더움 ㅠㅠ
1개월 전
익인57
처음 1시간정도 강풍으로 시원하게 한다암 25도 약으로 하면 괜찮던데
1개월 전
익인18
에어컨이 하나야? 사무실이 넓으면 에어컨도 많닪아
1개월 전
익인58
회사 컴퓨터 몇대씩 쌩쌩 돌아가고 사람 북적 북적한곳 25도 설정한거랑 일반 가정집에 드러누워서 25도 설정해놓은거랑 전혀 다르다
1개월 전
익인60
사무실 좀 넓으면 25도로는 어림없을듯
1개월 전
익인60
컴퓨터가 몇대고 사람이 몇명인데
거기서 나오는 열들이 25도쯤은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인61
난 집에서 25도로 해도 묘하게 습하고 덥던데 사무실이면 더 그럴듯
1개월 전
익인61
뭔가 상쾌하지 않은 애매함이 있음...
1개월 전
익인56
우리 사무실 넓어서 항상 20도 고정임 ㅜ 이래도 바로 에어컨 아래 자리 아니면 좀 따뜻함,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
이건 에어컨, 공간마다 다름..
쓰니는 개인적으로 더위 많이 탄다기보다, 사무실이 덥고 습하기까지 하다는데 온도 더 내리는게 맞지. 습하기까지하면 진짜 짜증남

1개월 전
익인63
컴퓨터 열도 있고 25도로 있으면 개덥던데 직빵으로 맞으면 옷을 더 입어야지 겨울도 아니고 여름인데
1개월 전
익인64
사무실에 사람 많아서 에어컨은 좀 낮춰틀어야 그나마 유지되던데...ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인65
지구야 미안해
1개월 전
익인67
사람마다 더워타는게 다르니 추운사람은 옷입고 온도 좀 낮춰주는게 덥다고 옷을 벗을수는 없으니...
1개월 전
익인68
약풍은 하지 말아야지 ㅠㅠ 개더워 진짜,,
1개월 전
익인70
집 25도랑 회사 25도랑 같은줄알지말자 제발ㅠㅠ 사람별로없는 곳이랑 사람많은데랑 25도가 같겠냐고요ㅠ
1개월 전
익인71
우리회사도 그럼..
1개월 전
익인71
진짜 짜증남...사무실에 앉아만 있으면서
왔다갔다하는 사람은 화딱지나

1개월 전
익인72
와나는 25도로 틀려잇는데 담요덮고잇어도 추워서 미치겟음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
사무실이면 덥겠다
1개월 전
익인74
25도묜 걍 안튼거아님?ㅠㅠ
1개월 전
익인76
25 약풍 제습 환장...
1개월 전
익인77
보통 집에서 트는 25도랑 사무실이나 일하는 곳 25도는 다르지않음? 집은 저정도도 충분한데 일하는 곳은 넓어서 더울거 같은데..사람들도 있고
1개월 전
익인78
와 우리는 25 도 유지인데 너무 추워서 담요 덮고 다녀......
1개월 전
익인79
우린 25-6도임 그것보다 더운 사람은 서큘레이터 쓰고 추운 사람은 겉옷 입음
1개월 전
익인80
사무실은 온도 23-24로 틀어도 안춥던데
추운사람이 옷챙겨 입어야지

1개월 전
익인81
ㄹㅇ 사무실은 사람도 많고 컴퓨터도 있고 그래서 25도 더워ㅠㅠㅠ안 쾌적하고 요즘같이 습하면
1개월 전
익인82
솔직히 여름철엔 더운사람한테 맞추는게 맞다고봄 다들 겉옷 두고 다니잖아 울엄마 회사는 에어컨 직빵인 자리에 위에 우산 펼치고있대ㅠㅋㅋㅋ 그걸 높이면 멀리 있는 사람은 너무 더우니까.... 울 삼실은 큰 편도 아닌데 25도 안해놓는데 에바다
1개월 전
익인83
중앙제어 아님?
1개월 전
익인84
23 24도가 젤 적당하지 않나... 추우면 담요나 겉옷 들고 다니면 되지 왜 그러는지 모르겠네
1개월 전
익인86
우리는 25도도 개추움 ㅜ 나 회사 동복 입고 있음 지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
25도도 시원하던데 에어컨 성능따라 다르긴하더라만은
1개월 전