모바일 (밤모드 이용시)

개ㅐㅐ졸리다가도 싹 달아남

익인1
ㅇㅇ 밥먹고 혈당 빡 올랐을때 진짜 10분만 걸어도 확 내려간대
1개월 전
그니까 내가 실험 결과임 확 ㄱㅊ아져
1개월 전
익인2
숨 몰아쉬는거?
1개월 전
ㅇㄴ 그건 걍 숨쉬기잖아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제자리 운동 온몸 사용해서
1개월 전
익인2
희희
1개월 전
익인3
그게므야
1개월 전
나 걍 암거나 하는데.. 다리 번갈아 들어 올리면서 파워워킹 하기도 하고 걍 ㄹㅇ 암거나 함 근데 5분 빡세게 하면 ㄹㅇ 효과 쩔어
1개월 전
익인4
나는 스텝퍼 빠르게 3분만 타도 효과있더라...
1개월 전
1개월 전
익인5
오 신기하다 그럼 단 거 많이 먹었으면 일단 움직이면 되나
1개월 전
사실 단거는 딱히 모르겠고 탄수 먹고 나서가 짱이야 떡볶이 이런거
1개월 전
익인6
마자 혈당쇼크 아니더라도 밥 먹고 일단 10분 걷는 게 살 안 찐대
1개월 전
익인7
밥먹고 30분 안에 스쿼트 딱 50-100개만 하면 혈당 안오름. 하는데 5분-10분인데 꼭 해. 파워워킹도 좋은데 혈당을 많이쓸라믄 허벅지 근육이 제일 커서 스쿼트나 이런게 제일 좋아
1개월 전
1개월 전
익인8
후하후하 유산소가 뭐야??
1개월 전
후하후하 숨 찰정도로 유산소 한다고
1개월 전
익인9
제자리걷기 하면서 팔올리는거 좋다고해서 한번씩하는데 효과있긴한듯
1개월 전
ㅁㅈ 나도 이렇게 해 온몸을 사용해서
1개월 전
익인10
혈당쇼크가 저혈당쇼크 말하는거 아녔어??? 그때 유산소를 어케해....???
1개월 전
익인9
혈당 스파이크랑 헷갈렸나봐
1개월 전
익인10
아아 나도 지금 댓글보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1개월 전
아 웁쓰 혈당 스파이크 맞아
근데 다들 어케 찰떡같이 알아들었넼ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저혈당으로 고통받고있어서.... 놀라서 들어왔다가 더 놀랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞아 밥먹고 혈당 훅 오를 때 운동좋지!!
1개월 전
익인12
고혈당쇼크도 있긴한데 여기선 혈당스파이크가 맞는것같오!
1개월 전
익인11
졸릴때 그냥자면 어떻게돼?... 안좋은거알면서 그냥잠맨날 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혈당 스파이크가 반복되면 그게 당뇨로 이어진다 들었어 물론 타고난 DNA 영향이 크겠지만! 그래도 우리가 컨트롤 할 수 있는 부분은 관리 하는게 좋겠지유
1개월 전
익인13
근데 진짜 식후에 혈당튀는 느낌 올 때 조금이라도 움직이면 머리 몽롱하고 물먹은 것 같은 느낌 내려보내기에 엄청 도움돼.. 난 식후에 머리 도리도리 하는거로 체크하는데 평소처럼 가볍게 돌아가지않고 묘하게 무겁고 멍하게 돌아간다 싶으면 스쿼트 자세 30초씩 유지 여러번 반복해서 내려보내거나 앉아있는 상황이라면 팔운동이라도 휘적휘적해서 내려보냄 식후에 10분이라도 걷는게 좋긴한데 바로 못 걸었으면 그때라도 안 늦었으니 움직여서 내려보낸다ㅠ 밥먹고 좀 걷자고 했을 때 좋다고 같이 걸어주는 사람이 진짜 최고야.. 차있다고 차로만 이동하면서 걷기 싫어하는 사람이랑 밥이랑 카페먹으면 나도 아무것도 못해서 같이 혈당 치솟는데 차있어도 5분이라도 걷고 타자는 사람이면 먹을 거 다 먹어도 머리가 가벼워서 너무 좋아
1개월 전
익인14
나 밥 먹고나면 개졸린데 가벼운게 뭐가 있지
1개월 전
익인15
하고 샤워 해??
1개월 전
익인16
실내싸이클도 괜찮으려나 근데 이건 좀 길게 타야겠지?
1개월 전