모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 136l

팀한테도 좋고 결국 팀한테 도움되니 본인에게도 좋음

우린 롱릴 없어짐 이슈로 롱릴이 필요했는데 ㄹㅇ 딱임

어차피 롱릴 올라온다 = 선발이 터졌다 = 지고있을 확률 99%라서 부담도 덜되는거같고 ㅎ

근데 2이닝까진 ㄱㅊ은데 아직 3이닝 정도 던지는건 컨디션 봐가면서 해야할듯

암튼 상원아 밥값해줘서 고맙다~~~~!!! 이렇게만 해줘

보리1
진짜.... 롱릴하기전에 1이닝 계속 못막으니까 2군내려라는 글 엄청 많았는데 이걸 받아먹다니.... 상원이는 멘탈 이슈도 좀 있어서 이렇게 추격조하면서 편하게 던지는 것도 상원이한테 ㄱㅊ한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한이닝 던지는 건 엄청불안한데 롱릴은 되게 안정적으로 보게 되더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
일단 선발 터짐 이슈로 올라오는 거니까 마음도 편한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4-6회에 올라오는게 적성에맞나
1개월 전
보리2
직관 보리 주변에 다 박상원 올라오니까 탄식하다가... 나중에는 뭐야? 왜 잘해? 왜 잘해? 이렇게 감탄하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리3
작년에 마무리 어케햤노 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱릴 잘 소화해줘서 너무 고맙고 자주 보지는 말자ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ(선발야구해서 롱릴로 자주 보지는 말고 어깨도 잘 관리해부자)
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/장터🧡상규씨 럭키 경기 열어주세요🧡 오늘 이글스 이기면 스벅 아아 쏩니다 49 09.07 05:213386 0
한화이번 일이랑 관련없이 페라자45 09.07 17:086074 0
한화 엥 내일 선발 동욱이래33 09.07 17:262684 0
한화ㅁㅍ) 뭐야 아직 플 안끝난겨...?33 09.07 10:279513 0
한화경기 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 09.07 16:312214 0