공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 455l

연애중인데 애인이 나랑 결이 어느정도 맞는 편이고 나 진짜 좋아해주거든

근데 사람이 노잼이고 완전 무결한 사람은 없잖아 그래서 약간 불만 생길때 여기 와서 고민글 싹 읽어봄... 내 애인이 ㄹㅇ 선녀임 이성문제 돈문제 가족 과거 등등 문제 1도 없고 연락이나 간섭 수준도 나랑 잘맞아서 피곤하지도 않음 그리고 내가 만나는 사람이 정말 좋은 짝이라는 게 상기되니까 감사한 마음으로 관계 유지할수 있음..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이2
이 말은 어디서 나온말임 ㄹㅇ첨들어보네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
응 없는말이야 내가 지어냄
2개월 전
둥이3
아니 여기 올라오는 글들은 다 심연 그자체인데 그걸로 위안 받을 남자는 안만나는 게 낫지 않겠니
2개월 전
글쓴둥이
근데 노잼인거 빼면 진짜 괜차나... 그냥 내가 도파민 중독이라 그런듯
2개월 전
둥이4
난 반대로 이남자 이상하다는 얘기 들으려고 합리화하려고 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
본문글 뭔말알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 안맞는애들도 있네ㄷㄷㄷ 쟤네들에 비하면 난 상타군...하고 도파민즐기다 나감
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?293 1:5117629 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?186 7:2230951 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?197 10.15 22:3444406 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자67 14:489661 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 72 10.15 23:2223908 0