모바일 (밤모드 이용시)

어케보면 그럴 수 밖에 없을듯 ㅎ 거기서 먼저 시도하고 잘돼서 일반인들이 소문타고 몰리는듯

그래서 성형외과도 트렌드따라 개자주바뀜 ㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아.. 너희 왤케 발작하니..
내가 화류계 오라고 한 거도 아니고 뭐 지지한 것도 아니고
나도 드러워; 어디에 비벼

화류계종사인이 먼저 성형
→ 잘돼서 후기쓰거나 병원에서 광고돌림 or일반인 친구가 잘됐다 소문냄→ 그거보고 일반인들한테까지 입소문 이런 루트

너희도 광고보고 예쁜 사람이면 잘됐다~!! 하고 갈거잖아; 당장 코 양악 발품팔다보면 나오는 병원 리스트들 다 성ㅁㅁ 애들이 실험대상으로 거쳐온 곳이라고(유행)

1개월 전
익인1
수능 원서접수기간은 아직 좀 남지 않았나..?
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인3
대학생 방학
1개월 전
익인1
아하 그래서...!
1개월 전
ㅋㅋ.. 그냥 일반인인데 여긴 화류가 발작버튼이넹
1개월 전
익인4
그럼 화류 이야기를 환영하겠냐? 아침부터 별
1개월 전
내가 화류이야기를 주로 썻니? 성형트렌드가 바뀐다고 썻지? 드런애들을 어따 비벼;
1개월 전
익인5
화류 짱 드러웡
1개월 전
익인6
으 드러워 걸레
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
어떻게 달라?
1개월 전
익인11
약간 미시스타일… 늙어보이게 성형함
1개월 전
그런 성ㅇㅇㅇ괴 말고 찐예쁜애들 얼굴 입소문타고 흘러오는듯
1개월 전
익인9
으 성형해서 몸파는 여자얼굴 되고싶진 않은디
1개월 전
익인10
화류라고 하지말고 성매매🤮🤮🤮
1개월 전
익인12
일반인이 화류 입소문을 어찌 알아?
1개월 전
익인13
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인12
연예인 얼굴 트렌드는 들어봤어도 화류 트렌드는 처음 듣네
1개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 본문 첨 들어봄 ㄹㅇ로....
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ레알 첨 들어봄... 화류계 입소문으로 일반인 귀에 들어온다는 뭐 데이터라도 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져와밬ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ.. 성형 안 해봣서 ? 상담 좀만 다녀봐 ㅎ,,
1개월 전
익인28
글쓴이에게
웅 성형안해봄!

1개월 전
익인36
글쓴이에게
안 해봐서 그러는데 어케 앎? 의사가 요즘 화류계에서 유행하는 얼굴입니다 이럼?

1개월 전
화류계에서 유행하는 얼굴이라고 한 적 없고 성형외과 트렌드라고 했는디? 거기서 잘 된 병원 입소문탄다고

1개월 전
잉.. 팩트인데 연예인 병원은 잘 모르잖음
쩜오나 텐프로 애들은 그 급으로 예쁘고 ㅋㅋ
그래서 입소문 타는 거지..
병원종사자들은 첨엔 그런 사람들 받다보면 일반인한테 소문나서
나중엔 사람들 몰림 ㅎ 지금도 코 병원 리스트 팔다보면 나올걸 ..

1개월 전
익인12
연예인 병원도 입소문으로 알게 되는데?? 쩜오나 화류 그런거 잘 모르니까 물어본거고
쓰니는 되게 많이 아네 성형쪽 종사자야?

1개월 전
연옌 병원은 일반인은 한~참 뒤에 앎 보통 관련 병원이나 엔터 종사자 아니면 글고 연옌이니까 더 신경쓰는 것도 있지
1개월 전
익인12
아하.. 난 연예인 누구가 여기 병원 다닌다 이런 것만 들어 봤었거든

하나 더 궁금한 거 매매하는 사람들이 첫 실험대상이면 실패한 사람도 분명히 있을텐데 그런 사람들은 어떻게 됐어? 그래도 재수술하고 그쪽으로 꾸준히 나가??

1개월 전
ㄱ건 내가 모르지 ..?

1개월 전
익인12
글쓴이에게
그럼 꾸준히 오다가 안오는 경우도 많아?

1개월 전
익인16
화류에서 입소문 나서 일반인한테까지 소문 넘어오기 쉽나….? 일반인들인데…?
1개월 전
익인16
연예계면 또 모르는데.. 화류는 일반인들이 모르는 세계 아냐?
1개월 전
ㅇㅇ 연예계도 넘어오는데 화류가 왜 안 어려워?.. 그 사람들은 일반인 친구 없어 ,, ? 손님도 올 테고 자세한 건 모르지만
1개월 전
익인17
화류에서 먼저 입소문 나는 걸 쓰니가 어떻게 알아????
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
엉.. 이건데.. 나도 성ㅁㅁ 드러워; 그리고 그런 애들을 어디에 비벼
1개월 전
익인28
첨부터 이렇게 썼으면 아무도 어이안탔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
얘나 글쓴이나 왤케 발작거려
윗댓들이 별말 하지도 않았는데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅎㅎ 삭제한 댓글도 많은뎅 ? 인증하라는둥 나도 걸레라는둥 많어 ~ !!
1개월 전
익인29
윗댓 번호들 세봤는데 없는 번호가 없는데...? 뭔 삭제한 댓이 많다는거? 피해망상 가득한듯
1개월 전
뭐라는거야 조현병있니 너가 이렇게 달아놓고 이 댓글만 삭제하면 모르잖아 ㅋㅋ 방구석에서 이런 댓글 달지말고 생산적인 일좀 해라
1개월 전
익인19
화류코어 ~
1개월 전
익인20
보통 사람들은 쩜오랑 텐프로 애들 어케 생긴지도 모르는데 넌 잘 아나보다
1개월 전
왤케 꼬여잇어 ㅜ 병원에서 일하니까.. 알지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인23
ㄹㅇ티가나?
1개월 전
익인25
근데 진짜 성형과하게한사람들 딱 보면 티나지않아...? 시비아니고 서울 핫플돌아다니면 딱 보이는데
1개월 전
익인23
아그런거말구 몸파는애들인거 티가난다길래 어떤식으루나는지 궁근햇어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅇㅇ 내말이 이건데 .. 댓글들이 생각하는 성형괴물 없는데 ㅋ,, 명품들고잇는 인스스같은 그런 st지
1개월 전
익인23
오호…. 약간 그쪽 걸레 생활 사상에 절여져서 마인드뷰터가 달라서 그게 눈빛이나 분위기로 나오는건가
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ 몸파는 애들 닮고 싶어서 따라 하는 사람이 어딨어
1개월 전
익인24
우엑 더러워
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아.. 너희 왤케 발작하니..
내가 화류계 오라고 한 거도 아니고 뭐 지지한 것도 아니고
나도 드러워; 어디에 비벼

화류계종사인이 먼저 성형
→ 잘돼서 후기쓰거나 병원에서 광고돌림 or일반인 친구가 잘됐다 소문냄→ 그거보고 일반인들한테까지 입소문 이런 루트

너희도 광고보고 예쁜 사람이면 잘됐다~!! 하고 갈거잖아; 당장 코 양악 발품팔다보면 나오는 병원 리스트들 다 성ㅁㅁ 애들이 실험대상으로 거쳐온 곳이라고(유행)

1개월 전
익인26
아니 댓글 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 걍 화류 단어 나오니까 더럽다 이거임? 누가 화류 옹호한것도 아니고 그냥 그렇다는건데 왜저럼
1개월 전
익인27
병원 소문이 저 루트로 퍼진다는 거 아냐?
댓긓들 물타기 너무 심한데 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
저정도면 실질적 문맹아님?ㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭐야 나랑 다른글 본거임?
1개월 전
익인31
“수상할 정도로 걸레 입시 전형을 잘 아는 익인이“ ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인32
근데 이거 맞음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 성형외과에서 20중반에 일했었는데 밤일하는 여자들이 진짜 자주옴... 그리고 후기도 진짜 많이 남겨ㅜ ㅇㅇ실장언니 고마워요~ 이런식으로... 그 광고로 유입이 된다면 쓰니 말이 맞지
1개월 전
익인33
화류계 삼촌? 매니저 같은 일 하시는 아저씨 따님 진짜 성형 잘되긴 함..ㅋ 기가막힘 진짜
1개월 전
익인34
애초에 포주가 먼저 돈빌려줄테니 성형하고 오라고할정도로 성형에 발빠른집단이잖아 그돈으로 발목잡고 또 명품사라 압박하고 성형하라 압박하고 빚지게해서 못빠져나오는 구조가 많다고 들엇음
1개월 전
익인35
인플루언서들을 화류계라고 생각하고 말하는건가?? 뭔말인가 싶었는데 인플루언서 대입하니까 뭔가 말이 됨
1개월 전
1개월 전
익인35
아 그냥 화류계 애들이 성형외과 소식에 트렌디하고 발빠르단 말인건가?..
아무래도 관심도가 높은 집단이라 그렇지 화류계 애들 예뻐서 일반인들도 따라가는 건 좀 아닐 거 같음

1개월 전
익인37
근데 성매매 뿐만 아니라 얼굴팔아 돈버는 사람들은 거의 성형외과 피부과 엄청 자주 갈텐데 당연한 현상일지도
1개월 전
익인38
글에 화류 라는 단어하나 들어갔다고 뜬금없이 걸레라느니 댓글다는건 신기하네 뭐때문에 발작나는거임?
1개월 전
익인29
화류애들을 유행의 선도주자처럼 만들어놨잖아 ㅋㅋ 일반인들이 결국 화류 애들 따라간다는 말을 장황하게 써놨는데 진짜 어쩌라고임
글쓴이 같은 의견 애들은 얘넨 뭐 하나같이 발작거리니 그놈의 발작

1개월 전
누가 유행의 선도주자래 ? ㅎ.. 굳이 따지자면 < 실험대상 이라고 칭했는뎅
일반인은 성ㅁㅁ 따라가는 줄 알고 따라가니 ? .. 그냥 광고보고, 요새 유행하는 병원이니까 가는 거지..ㅋㅋ
아니 내가 옹호를했어 너한테 오라고했어 뭘했어~~ 왤케 예민해 ~~

1개월 전
익인38
발작이라는 말밖에 없음 ㅋㅋ 아무 이유없이 혼자 빡쳐서 난리치니까
1개월 전
익인39
그런 일하는 사람들은 성형외과 들락거리는 빈도 자체가 다를테니 그럴 수도 있겠네
1개월 전