모바일 (밤모드 이용시)

이번주말에 그냥 친구랑 우리 뭐하지? 토론회할까? 그래 ㅇㅇ 이러다가 위에만 정장차려입고 아래는 파자마 (나는 팬티만 입을 예정) 페이스톡으로 토론회를 가지기로 했는데 좋은 토론주제가 있을까?

GPT는 이런걸 추천해줬네

주말을 보내는 재미있고 독특한 방법인 듯합니다! 좋은 토론 주제로, 이 중 하나는 어떨까요?

소셜 미디어가 정신 건강에 미치는 영향: 이 주제는 매우 관련성이 높고, 많은 흥미로운 관점과 개인적 경험을 불러일으킬 수 있습니다.

원격 근무의 미래: 특히 팬데믹으로 인한 변화를 감안할 때, 재택근무와 사무실 근무의 장단점을 논의해 보세요.

일상생활 속 인공지능의 역할: 이는 윤리, 일자리 대체, AI의 잠재적 이점과 위험을 포함한 다양한 하위 주제로 이어질 수 있습니다.

기후 변화와 개인의 책임: 개인이 환경을 보호하기 위해 할 수 있는 일과 이러한 활동이 얼마나 효과적인지 이야기해 보세요.

문화적 차용 vs. 문화적 감상: 다양한 관점을 끌어내고 이해를 심화시킬 수 있는 미묘한 주제입니다.

주말과 토론을 즐기세요!

익인1
똥맛카레 VS 카레맛똥
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?693 10.16 17:1674644 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...302 10.16 19:5635184 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ217 10.16 22:0421801 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?140 10.16 18:2519232 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도84 10.16 19:3329067 0