모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 124l

요즘 중테 잡는거 연습하느라 잡고 양도 중인데 필요한 사람?

단독 테이블 아니고 다른 사람이랑 같이 쓰는 테이블이야

3루쪽 중테 J12열 2인석

원가양도 우취시 환불해드려요

무지1
저요!!
1개월 전
글쓴무지
장터파주세요
1개월 전
무지1
https://naver.me/xzxVlUBJ 여기요!
1개월 전
무지2
안녕하세요! 양도글 올리신 것도 아닌데 이렇게 댓글 남겨서 죄송합니다 ㅠㅠ 다름이 아니라 실례가 안된다면 8/9일 챔필 기아 삼성전 예매 부탁드려도 될까요? 테이블석 2인이 너무 가고싶은데 장터글 보면 티켓팅 너무 잘하시는 것 같아서 실례인줄알면서 혹시 몰라 이렇게 댓글 남깁니다 ㅠㅠ 😭
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3132699 0
KIA애드라 영철이 오늘 불펜 피칭했대!!!!!!!!23 09.06 16:404963 1
KIA근데 ㄹㅇ 도영이 싫어하는 사람 많은 듯20 10:347062 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ18 09.06 16:194052 0
KIA김도영이 타겟 된 건 구단이 한 몫 단단히 함16 12:052757 0