모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

주어 까진 않을거지만 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅠ 걍 관심 많이 받고 우리팀 좋아하는 나에 취한 느낌... 자연스러운 컨텐츠면 오그라들지도 않고 좋은데 컨셉 각 잡고 맨날 올리니까 ??? 싶음

처음엔 재밌었는데 갈수록 컨셉 심해져서 별로
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
아니면 지울게.. 맞아도 지울게....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅍ 누구 말하능 건지 알 것 같은데 아니얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅... 어딜가나 이런분들 있구나...
1개월 전
1개월 전
익인2
유튭에 올리시능거여..? 일반팬..?
1개월 전
인플루언서야 꽤... 딱 여기까지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
우리 팀 팬들 중에 그런 사람이 있나
내 기준 없는데

1개월 전
익인3
유명한 인플루언서는 아니고 안유명한쪽에 가깝긴한데... 내기준 있긴함
1개월 전
익인4
혹시 그사람이 뭐 잘못했음?
1개월 전
익인5
찐팬은 아닌거 같음 트레이드된 선수보다 모르더고만..
1개월 전
아마 신판이 말하는 사람 아닐듯
1개월 전
익인5
어딜가나 그런사람은 있고만.. 에휴
1개월 전
익인7
중계에 항상 잡히는 사람인가,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?687 09.06 22:3065428 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?483 09.06 22:5341825 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함284 10:4826018 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀929 10:085347 0
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 2380 13:248770 0