모바일 (밤모드 이용시)

북일여고 일주어터도 롯데를 응원하지만 욕 안먹음 (김태균 인교진만 머라함ㅋ)

야구에 대한 진심이 없는 거랑 타팀비방했다는게 문제임... but....

신판1
ㄹㅇ 북일여고 일주어터도 한화팬들 아무도 욕 안하고(당연함) 오히려 좋아한다고....
1개월 전
신판2
ㅁㅈㅁㅈ
호두과자 먹지 말라고 핀잔은 듣지만
그게 다라구!!!!!
연고지 아닌 팀 좋아해도 되는데
이유로 말한게 이상한거라구!!!!!!!!

1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호두과자먹지말라는거 내 웃음벨 ㅜ
1개월 전
신판2
북일여고를 나와서 롯데를 좋아했기에 호두과자 금지령 당한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
맞음 당장 여기서도 지역연고랑 응원팀이랑 다른 사람 쏟아지고 수도권 사는 신판들 중에서도 부모님 따라 지방팀 좋아하는 사람도 많구 내가 아는 인플루언서 중에는 부산출신인데 아버지가 한화 29년 다니셔서 한화 좋아하는 분도 계심ㅋㅋㅋㅋ 이유는 다 다르지만 어디가 못해서 라고 하는 사람은 진짜 없....
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 안해도될말을 해서.... ㅜㅜ
1개월 전
신판4
나도 대전 고향인데 타팀팬임 근데 성적이랑 관련 전혀 없음 우리팀도 못함 ㅋ
1개월 전
신판5
난 내가 사는 지역에 야구장이 있는지도 몰랐음...주변인중에 야구 보는사람이 아예 없었고 야구장이랑도 멀어서..ㅋㅋㅋㅋ구단별 연고지 알기전에 어떤 팀을 좋아하게 되어버렸는데 우리 지역에 야구장이 있다는게 쇼크였다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..203 09.06 17:4329721 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0722323 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...82 09.06 21:0121082 31
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..77 14:585060 34
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 60 09.06 23:2413694 0