모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 작년에 이몸이었을때는 흐물흐물이었는디 지금 6개월차 되어가거든 탄탄한 게 눈에 보임 ㅠㅠㅠ 노력은 배신하지 않는다,,

익인1
피티 받았엉?
1개월 전
웅 피티 받고 수업 없는 날에는 개인 웅동!
1개월 전
지금도 ing~~ 주2회 pt!
1개월 전
익인2
건강은 어때? 관절 괜춘?
1개월 전
관절 좀 이상한디? 싶으면 하루 쉬고 다시 나갑니다 ㅎㅎㅎ 초반 첫달에는 이게 맞나 싶었는데 지금은 확실히 건강, 체력 다 좋아졌어!
1개월 전
익인3
한 주에 몇번, 몇시간 했어?
1개월 전
주 4-5회, 유산소...는 하고 싶으면 하고 웨이트 한시간? 유산소는 겨우 20~30분 채우는 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 노잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
우엉... 주 4-5회 에서 일딴 나는 탈락이다..ㅎ
1개월 전
익인4
피티 받을 돈이 없어요 흑흑ㅜ
1개월 전
익인5
열심히 하고 있지용 ㅎㅎㅎㅎ
근데 등이랑 둔근만 조지는 날 볼 수 있음

1개월 전
익인6
와 난 피티 받아도 웨이트 개인운동때 안하는뎁 ㅜ 대단한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 하기가 싫어 ㅜ 유산소만 30분 하고 끝내버려 하아 ㅠ
1개월 전
익인7
와 나는 개인운동 힘들어서 피티로 겨우 운동하는데.. 쓰니 대단하다
1개월 전
익인8
대단하다... 나도 열심히 해야지 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
나도 6개월 혼자하고 좀 변화 느껴져서 피티 고민 중인데 얼마가 적당한거야? 울 동네 너무 비싼 것 같아서 좀 엄두가 안남ㅜㅜ제대로 배워보고 싶은제
1개월 전
나는 1회당 5만원이야..! 그리고 쌤들 괜찮은지 상담 잘 해봐야 하구,, 난 신규쌤한테 받는 중인데 워낙 운동에 진심이셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개힘둘어 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 같은 몸무게대비 훨씬 날씬해보임
1개월 전
익인10
그리고 피티안한다치면 진짜 가성비 최고임
1개월 전
익인11
ㄹㅇ루 헬스 왜안하지 다들
1개월 전
익인12
피티 한 번 받고나면 그 이후로는 혼자 운동 할만 해? 비싸서 고민ㅠㅠ
1개월 전
웅 대신 잊어먹지 않게 꼭 배운거 바로바로 해봐야 돼..!
1개월 전
익인13
맞아 내가 보는 뚱뚱한 유투버도 운동 개열심히하던데 그냥 뚱뚱한 몸이랑 확실히 다르드라
1개월 전
익인14
난 홈트하는데 헬스장 꾸준히 가는 사람들 넘 대단해…
1개월 전
익인15
ㅇㅈ 먹을 거 먹으면서 하면 드라마틱하진 않지만 예뻐짐
1개월 전
익인16
pt 얼마나 들어?
1개월 전
난 20회차로 했을때 할인 좀 받아서 95만원 냈어! 여기에 헬스 이용권 2개월까지
1개월 전
익인17
그냥 꾸준히 하면 다 예뻐지는거같음,, 필라테스도 2년하니까 몸 선 댕댕 예뻐짐
1개월 전
익인18
유산소만 해서는 안될까??
1개월 전
익인19
피티쌤 잘 고르는 방법 누가알려주면 좋겠다
1개월 전
익인26
피티에 300쓴 사람으로써 직급 높은 트레이너일수록 운동은 잘 알려줌 팀장, 실장 정도
1개월 전
익인19
와 사실 나도 피티 20회 처음 받은게 팀장격의 트레이너한테 받았고 그래서 피티 끝나고도 혼자 운동 잘했었는데... 이제 그 트레이너분은 따로 대회나가고 자기 헬스장 차리러 나중엔 나가셨고 헬스장도 사정으로 바뀌면서 다른 트레이너들이 들어왔단말야? 근데 내 운동 자세보고 지적한 거 두세번 있으니까 좀 운동할 맛이 떨어지고 내가 잘못배운건가 싶어서 현타왔어.....어카짐.....
1개월 전
익인26
어 나도 그랬어서 스트레스 받은 적 있었는데, 진짜 운동 잘 알려주시던 분이 트레이너마다 운동 방법 이 달라서 자기 스타일을 알려주면서.. 그렇게 되는 경우가 있대
정말 과신전 되거나 허리가 말리는 등의 위험한 자세가 돼서 알려주는 경우도 있고..머 대부분은 근데 말 붙이려고 그러는게 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받아도 신경쓰지마 ㅠ

1개월 전
익인26
나 한창 바프 준비할때 진짜 스트레스 받아서 새벽시간으로 개인운동시간 옮김… 트레이너 아무도 없으니까
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 필테도 일년 넘게 해봤는데 난 피티랑 헬스가 더 잘 맞더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
헬스 한 달 차 이긴 하지만 !! 그래도 체력 느는게 느껴져서 할 때 마다 넘 뿌듯해 !!!
1개월 전
익인22
식단이랑 같이 한 거야?
식단 안 하고 헬스하면 근육 돼지될까봐 ..
그냥 돼지보다 근육 돼지가 나을까

1개월 전
익인23
당연히 근육돼지가 낫지
1개월 전
다이어트 목적이라 초반 2-3개월은 식단도 했뎡 ㅎㅎ 지금은 먹고 싶은 거 적당히 먹음서 한다!
1개월 전
익인24
오 20회 95만원 괜찮다
1개월 전
익인25
난 피티는아니고 프사오하는데 진짜 최저몸무게일때보다 지금이랑 5키로넘게차이나는데도
바지 그대로 잘 맞고 체지방떨어지고 근육찜ㅋㅋ!!!

1개월 전
익인28
피티 트레이너 괜찮은분한테 받으면 몇달만에 체력도 많이 오르더랑..ㅎㅎ 몸 바뀌는건 기본중에 기본이였고..
1개월 전