공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 469l

진짜 ㅠ 한달된 나보다 힘든거 맞아…??

뭐 힘들단 소리만 좀만해도 지 전애인 구구절절 못잊어서 힘들다 본인이 한심하다 이러는데

나 진짜 개짜증남.

난 어느정도 ㄱㅊ아졌는데 ㅠ 인생 노잼이라고 해도 (전애인때문에 아님)

갑자기 지 전애인 얘기하고.. 하 ㅜ

ㄹㅇ 띠동갑보다 더 나이차이 나는사람을 왜 못잊는거..?

어차피 부모님한테 말도못하는데; 아 개빡치네 갑자기

둥이1
5년이면 그럴만두..
2개월 전
글쓴둥이
하 근데 진짜 걍 아빠뻘이여.. ㅇㅇ
2개월 전
둥이2
5년이면 뭐.. 잊는데 오래 걸리지 그게 싫으면 걍 그만 좀 말하라고 해버리셈
2개월 전
글쓴둥이
대놓곤 말 못하겠고 ㅠ 그냥 늦게답하거나 대충답함..
2개월 전
둥이3
5년이면 이해는 된다만… 너보다 힘들다,7개월 내내 전애인 얘기하면 질릴만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
하 진짜 연애얘기 아니고 인생 현타온다는데도 지 전남친 얘기하고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅜㅜ 여태 내가 같이 욕해주고 위로해준건 뭐가되냐고..
2개월 전
둥이3
그런애들은 감정쓰레기통 마냥 친구를 이용해먹고 이기적인애들이라 걍 당분간 멀어지는게 답임.. 내주변에도 지금 그런애 잇거든 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
진짜 ㅠㅠ 결혼도 어차피 못하고 부모님소개도 절대 못할텐데 오ㅑ케 자꾸.. 하 ㅜ 걍 지나가는 아저씨같아 ㄹㅇㄹㅇ 16살차이 나니까… ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?323 1:5121336 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?271 7:2244656 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자94 14:4815315 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 86 10.15 23:2228617 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에54 11:4413390 0
급상승 게시판 🔥