공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

며칠이면 다 둘러볼 수 있을 것 같아?

1.5일 정도면 괜찮을까 ?

익인1
나 6박 7일 다녀왔는데도 부족했어
2개월 전
익인1
맨하튼 찍먹만 갈거면 .. 그정도면 타임스퀘어에 뾰로롱 하고 집에 튀어와야 될듯 난 구석구석 본 것도 아녔고 소호,브루클린,각종 전망대,모마 이렇게만 갔는데도 구석구석 보진 못했어
2개월 전
익인2
3일이면 빠듯하게 볼듯
2개월 전
익인2
맨하탄 주요한것만..^^
2개월 전
익인3
나 안가봤어
2개월 전
익인6
뭔데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
2개월 전
익인4
1.5일은 턱도없을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인5
1.5일은 너무 부족해
2개월 전
익인7
뉴욕 볼 거 많아!! 최소 일주일 추천
2개월 전
으아 왜 다 돌아볼 수 있을거라 생각했지
2개월 전
익인7
어디 다른데 들리는 김에 가는거야?? 어쩌다 1.5일이 나왔오??ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나 뉴욕2주도 부족했는데..1.5일이면 타임스퀘어보고 끝날 듯
2개월 전
뭐...? 하 2일 잡아야 하나 ㅠㅠ
2개월 전
익인10
관광지만 빠르게면 3-4일?
2개월 전
익인10
어딜가는데 1.5일이야….?
2개월 전
야경 보고 브릿지 앞에서 사진 찍고 센트럴 파크 생각하는 중 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄871 12:4355265 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?486 8:2442537 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?430 17:1630824 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?271 7:2244656 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?62 11:0417297 0