모바일 (밤모드 이용시)

신협보다가 든 생각

익인1
아니
1개월 전
1개월 전
익인1
내가 뭘 가릴 처지도 아니고 취업 당장해야하는 급한 상황이긴해도 최소한의 존엄성은 지킬래...그리고 애초에 처음부터 그런식이면 들어가서도 제대로 된 취급 못받을거임ㅠ
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 그냥 뛰쳐나옴
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ세상에
1개월 전
익인4
개그맨시험 보냐고 안 해
1개월 전
익인5
예? 이러고 죄송합니다 할듯
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 이건 그자리 박차고 나가야 하는거 아니냐
탈출기회 준듯

1개월 전
익인7
ㄴㄴ
1개월 전
익인8
일단 붙어도 안갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 조상님이 도와주신거 아님?
1개월 전
익인9
노래 직접 불러주면 춘다고 함
1개월 전
익인12
좋은데?
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 춘다할 거임
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ바로 폰으로 노래틀고 춤 ㅇㅇ 한 15초정도만..?
1개월 전
익인13
와.... 상상만으로도 끔찍 꾹 참고 한다해도 나 엄청난 몸치라 면접장 분위기 개뻘쭘하게 만들듯ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
업무랑 무슨 연관이 있는지 들어보고 납득이 되면 춰드리겠다
1개월 전
익인15
내수준보다 급높은회사면 무조건춤
1개월 전
익인16
직무에 필요한거냐고 물어보고 아니라하면 당연히 안추고 필요하다해도 그럼 적성에 맞을지 잘 모르겠다하고 나올듯
1개월 전
익인18
잘못 찾아왔다 하고 걍 나올 듯
1개월 전
익인19
걍 나올거임
1개월 전
익인20
걸러야지
1개월 전
익인21
그런 회사면 안 감
1개월 전
익인22
대기업 정규직에 합격 보장이면 춤
1개월 전
익인23
뭐야 하고 나올 듯
1개월 전
익인24
춤을 왜춤? 뭐 엔터오디션 보러감?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
요아소비 아이돌추고 나갈듯
1개월 전
익인26
솔직히 면접 장소에서 춤춰보라한 면접 대상을 취업시켜줄 것 같지도않음 만약 춤춰서 확정이면 뭐라도 해보겠는데 안시켜줄 거 뻔하고 걍 광대노릇만 하다가 가는거잖아
1개월 전
익인27
돈 많이 주면 출듯
1개월 전
익인29
실제 면접때 옆에 지원자가 특기가 댄스로 적었어서, 진짜로 춤춰줄수있냐고 했더니 진짜 춤. 결국 붙음. 나도붙음. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㄴㄴ 절대 안 감 죽어도 안 감 내가 굶어 죽는 한이 있어도 안 감.
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 곳이면 춰보긴 할래
1개월 전