모바일 (밤모드 이용시)

개인정보 유출 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞나

익인1
? 미쳤나보네
1개월 전
이거 진짜 말 안되는거 맞지?? 와 황당하네
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 뭐 어디 기사에 나옴? 아님 익인이가 해봤어?
1개월 전
ㄴㄴ지금 한명이 크갤에 어그로글 며칠내내 쌌다가 누가 저런 식으로 문의하면 정보 알아낼 수 있다 이렇게 방법 흘려서 문의를 넣었는데 진짜 다 알려줘서 어그로 글 쓴애 아디랑 정체 다 털림 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
어디?????
1개월 전
크레이지 아케이드<진심 어이없고 소름돋네 누가 내 정보도 저런 식으로 알아낼거 아냐 짜증나네
1개월 전
익인2
미쳤네 크아면 ㄴㅅ 아닌가?
1개월 전
1개월 전
익인4
넥슨
1개월 전
마자

1개월 전
익인3
본인인증 안했는데 정보를 왜알려주지 ㄷㄷ
1개월 전
아니 그니까 ㅋㅋ 악용하면 어쩔라고 막 알려줘 ㅋㅋㅋ 그리고 크아 겜 특성상 몰디라고 몰래쓰는 아디처럼 본디(본캐) 말고 새로운 아이디 파서 다른 사람인 것처럼 조용히 겜하는 애들도 있는데 이제 다 까발려질듯
1개월 전
익인5
엥 그걸 본인인증도 안시키고 왜알려줘
1개월 전
이게 그 문의하는 수법이 옛날에 노넥슨 아이디라고 지금처럼 넥슨게임이 이메일디에 꼭 통합해야만 가입을 할 수 있고 게임을 할 수 있고 이게 아니라 예전에는 크아 같은 경우는 그냥 게임아이디 나비 비번 1234 이런 식으로 누군가의 명의(메일)에 통합된 상태가 아니라 노넥슨 아이디라고 바로 게임내에서 아이디 만들고 편하게 게임할 수 있었는데 요즘에는 그게 막힘 그래서 문의할때 나비 아이디 제 노넥이었는데 갑자기 메일에 통합되었다고 나오는데 누가 사용하는지 알 수 있을까요? 이런 식으로 보내면 지금 몇년생 누구누구 메일에 통합되어있다 이렇게 알려주는 거임
1개월 전
익인6
ㄷ ㄷ 미쳐따
1개월 전
익인6
나도 크아 이멜 엊ㅅ는 아이디듀 있는데
1개월 전
근데 그거는 ㅃㄹ 멜디 달아 해킹당함
1개월 전
나 진짜 이런 망겜 살다살다 처음봄 내가 크아 포함 겜 두세가 하는데 다른 겜은 저런 식으로 문의하면 그냥 통합여부만 보통 알려주고 마는데 크아 ㅋㅋ 고아게임
1개월 전
익인7
나 예전에 그 게임 할 때 한 번도 마주친 적도 없는 사람한테 친추와서 그냥 받으면 (성별)맞죠? 이런식으로 채팅와서 다 차단했었는데.. 오엠지네
1개월 전
아마 성별은 모를거야 생년월일 이름 정도 알려주는 것 같음 답변보니
1개월 전
익인7
아 그럼 그건 뭐지 진짜
1개월 전
아마 그건 찍은듯? 나도 근데 님 여자? 이런 식으로 물어보면 맞다고 하는 경우 많음 그냥 감임 플레이나 말투나 캐릭 꾸민거 보면?
1개월 전
익인7
그 사람이랑 게임을 한 적이 한 번두 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기도 안나누고 걍 대뜸 채팅와서 님 여자맞죠? 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소름돋네

1개월 전
익인8
아니 그래도 되는거임...? 불법 아니고???
1개월 전
내말이 ㅋㅋ 일단 내가 항의문의 보냈는데 머라 답변 올지 모르겠네 내일이나 올거같은데 근데 내가볼땐 아이디 가입시에 동의하는 목록?거기에 포함된 내역이라 지들은 상관업다 너도 동의한거다 이런 식으로 나올듯
1개월 전
익인9
ㅋㅋ 나 메이플 할때 메이플 친구한텣현실 스토킹 당했는데 저랬을수도 있구나
1개월 전
ㅋㅋ진짜 넥슨게임 걸러.. 황당함
1개월 전