모바일 (밤모드 이용시)

1시간정도 늦게 갈거라서 빨리 품절되는건 못 먹을것 같아용🥺..

저번에 그 치킨이랑맥주 같이 먹는거 먹었엉..!

신판1
그 그 .. 야구앤오더로 선주문넣는건어땡 배달말고 주문넣고 찾으러갈게요! 그건 품절되도 상관ㅇ없지않나!?
카톡에 야구앤오더인가 .. 그거로 주문넣을수있어!

1개월 전
글쓴신판
헐 대박!! 몰랐어 그런거 있는지ㅠ 그냥 냅다 줄서면 되는줄ㅠㅠ ㅠㅠ 고마워 지금 검색해볼게!
1개월 전
신판1
밥은 아니지만 와팡에 한라봉셔벗맛있드라 . .아이스크림 먹으면 무조건 물먹어야하는 파니인데 그건 샤베트같은거라 그냥 뇸냐냐 먹어버렸어~!!! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
와팡 들아봤어!!! 한라봉셔벗 메모메모..
1개월 전
신판1
파니자리 1루인지 3루인지모르겠는데
1루 닭강정집도 좋았어 나눈 ㅋㅋㅋ

떡볶이먹고싶은데 더워서 입맛이없도라..

1개월 전
글쓴신판
1에게
옴마야 근데 나도 쟈철 타고가서 그럴것 같아..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 닭강정 메모메모..! 3루긴한데 맛있으면 가야쥐.

1개월 전
신판1
글쓴이에게
3루 입구에 핫도그 집도 맛있오 ..
야구앤 오더 < 카톡에 검색하면 그 매장별 메뉴도 미리볼수있오~!
행복 야푸 되길바래 !

1개월 전
글쓴신판
1에게
아 이런 추천 많이 해주는거 넘 좋아ㅠ 그날 뭐가 땡길지 모르니까 골라서 먹을수있자너.. 넘 고마워잉🍀 행야하쟈~~

1개월 전
신판2
카페그라운드 컵빙수
1개월 전
글쓴신판
컵빙수 맛있겠다!! 고마워ㅠ
1개월 전
신판3
수내닭!
1개월 전
글쓴신판
수내닭ㅋㅋㅋ 나 분당 살아서 수내닭 진짜 많이 먹었는데 오랜만에 조질까?! 추천 거마워🧡
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?135 09.07 13:558382 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:117489 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5820419 39
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:387665 0
야구/장터 뭐가 됐던 오늘 엘지 이기면 한 명에게 자허블 갑니다42 09.07 14:44490 0