모바일 (밤모드 이용시)

속도 느리고, 일 프로세서 못 따라가는거 등

그래서 내가 1년은 보면 좋겠다니깐 또 그건 무슨 근거로 나온 수치냐, 1년 해서 성공한 사례가 있냐ㅋㅋ...

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋ 익들아ㅠ 더 열심히 하겠다고 말했는데도 수치로 나타내달라고 함~~~ 글고 부장님 자체가 기간! 이러면 기간을 말해야 하는 사람임
나머지는 다 변명으로 듣거든~~!

1개월 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 죄송하다고 햐... 1년까지 봐달라고 말해서 더 화났을 듯
1개월 전
아니 계속 말하래 기간을 정하라는데?
거기서 죄송하다는 말만 어케 행..

1개월 전
익인4
기간정하라는게 진짜 속뜻이
아니지않나 비꼬는거ㅠ짜증나서

1개월 전
1개월 전
익인2
얼마나 더 봐줘야하냐 라는 말이 진짜 기간을 물어보는게 아니잖아..거기다대고 1년이라고 하니까 더 어이없고 화나지
1개월 전
1개월 전
익인3
그냥 죄송하다고 하고 더 열심히 배우겠다고 하지... 내가 선임이였음 얘 뭐지... 일도 못하는데 뻔뻔하다고 생각할 듯...
1개월 전
익인3
앞에 말만 해도 그래 그럴 수도 있지! 더디게 배우더라도 익숙해지면 더 잘하겠지라고 생각이라도 할 듯
1개월 전
익인8
222 걍 더 알려주고 싶다가도 기가 찰 것 같은디,, 학교도 아니고
1개월 전
1개월 전
익인5
헉... 그냥 더 열심히하겠다 하지 1년 봐달라는건.. 누가 1년을 기다려줘.....ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인6
설마 너한테 제목처럼 말했는데 니가 1년이라고 한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 보살이다 월급 주는 학교가 따로 없네
1개월 전
1개월 전
익인7
아... 약간 답답하게 사람 화 돋구는 스타일인가ㅜㅜ 우리회사에 그런분 있는데 진짜 속터지긴해...ㅠㅠ 일머리 좋은것도 아닌데 빠릿빠릿하지도 않고 눈치도없음ㅜㅜ 근데 사람은 착해서 욕도 못함ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인9
뭘 1년을 기다려달래.. 걍 죄송하다 노력해보겠다 해야지이 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인10
근데 원래 적응하는데 시간걸리는게 어쩔수는 없거든 나도 엄청 오래걸리는편이라 정말 1년걸렸음 하지만 기간말하래서 거기서 기간말하는건..ㅠㅠ 난 그냥 죄송하다만 함
1개월 전
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋ 익들아ㅠ 더 열심히 하겠다고 말했는데도 수치로 나타내달라고 함~~~ 글고 부장님 자체가 기간! 이러면 기간을 말해야 하는 사람임
나머지는 다 변명으로 듣거든~~!

1개월 전
익인3
내가 보기엔 그냥 네가 못마땅한 것 같아... 일을 못해서...
1개월 전
상사가 먼저 적응 기간 1년반 보고 있다고 며칠 전에 말함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그건 그냥 형식적으로 부담을 덜어주려고 말한 거고... 최대한 빨리 적응해서 네 몫의 업무를 해줘야지... 1인분을 해야지 네가 월급을 받아가면...
1개월 전
그래서 내가 퇴사 하겠다고 했는데도 저 말하면서 막은건데?
밑댓에도 말했지만, 일을 해야 적응을 하는데 신입한테 준 일이 없던거야 사수도 그건 회사 지금 상황이라 그렇다고 했고

1개월 전
익인11
ㅎ... 너가 일 얼마나 못하는진 몰라도 스트레스 많이 받겠다 힘내
1개월 전
아니 대체 내가 뭔 문제야...? 6개월 다니면서 일 5개 했나 나머지는 그냥 다 말이 연습이지 방치였음
그건 회사에서도 인정했고, 일을 해야 프로세서 등을 적응하는데 신입한테 줄 일이 마땅히 없었다도

1개월 전
익인11
솔직히 너 잘못한 건 크게 없는 것 같아
근데 글을 처음부터 "내가 업무처리 늦고 프로세스 못 따라갔다" 고 말하니까 다들 니가 일 겁나 못해서 그런갑다 생각하고 댓글 씀

1개월 전
익인12
아휴 넌 스스로 또 얼마나 답답하고 맘이 안좋을까.. 힘내 갠적인 생각으론 입사하고 1년 사이클 돌 동안엔 어쩔 수 없는거 같음ㅠ
1개월 전
익인13
나름의 훈련이라고 생각하고 계실지도...? 경험을 쌓아야 수치도 가늠하는건데 ㅠㅠ 신입 많이 경험해 본 자기가 더 잘 알거면서 왜그르냐...쓰니가 고생이 많당
1개월 전
그래서 도저히 못 참겠다 싶어서 얼마 전에 퇴사를 얘기했거든, 일도 없어서 실력이 안 늘고 어쩌고 저쩌고 하면서
이번에 ㄹㅇ 몇달만에 일 했는데 거기서 실수가 생기니깐 바로 이러더라고

1개월 전
익인14
6개월이나 일했는데도 저런소리 들으면 어지간히 못하나보다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 윗댓 보고 말하길ㅠ 6개월 중에 일한 날은 거의 없는데 뭔
1개월 전
익인15
거의 방치시켜놓고선 일 잘하는거 기대하는게 더 이상한데??? 댓글들 왜저럼 나도 방치당하고 퇴사해서 이해감
1개월 전
어려운거는 못 시키니깐 쉬운 일 생길때까지 거의 방치였음ㅋㅋ... 업무일지 보면 뭐만 하면 스크랩 이걸로 쓰고..
1개월 전
익인15
막아도 걍 나가겠다고 해... 이제와서 왜 못하냐고하는건 양심없지
1개월 전
근데 내가 대체 뭔 대답을 잘못한거니? 기간 물어보는데 계속 죄송하다만 했어야하나..ㅋ 일 적응 정도도 퍼센트로 말해달라 이러는 대화인데

1개월 전