모바일 (밤모드 이용시)

알려주라..

익인1
브라운박사님?
1개월 전
익인2
브라운박사님
1개월 전
익인2
근데 코난 부모님은ㅋㅋㅋ 새삼 웃기다 한눈에 알아볼 거 아니여ㅋㅋㅋ 그리고 하유 그래 그땐 이랬지~~ (사실 코난안봄)
1개월 전
익인3
많아..
1개월 전
익인3
도일이 부모님 그 csi 이름 누구더라 아카이슈이치 아무로토오루 등등..
1개월 전
익인4
당장 생각나는건 박사님 장미 하인성 키드... 또 있을 수도
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
일단 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
오 나돈데
1개월 전

익인7
과장 쪼금 하면 미란이 빼고 다 알껄
1개월 전
익인7

1개월 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인6
신이치네 부모님도 앎
1개월 전
익인6
스파이들은 정확히 모름.. 이상윤만 알지
1개월 전
익인9
베르무트 코난 부모님 하인성 장미 괴도키드 그 이름 기억 안난다 카페 알바생이랑 최수현...?
1개월 전
익인9
세라인가 걔도 대충 알고있는 눈치 아닌가?
1개월 전
익인10
그..베르무트도 알지않나 키르랑
1개월 전
익인11
검은조직 사람들 대부분 아는것 같음 스파이 포함.. 거의 진만 왕따인듯
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은조직 고위직은 거의 다 아는
1개월 전
1개월 전
익인6
이상윤만 알아 정확히는 ㄴㄴ
1개월 전
익인11
헉 그래?
1개월 전
익인6
의심가는 정황이지 정확히는 작가가 안다 < 확정 안지어주어서 몰라 아무로한텐 걍 유능한 꼬맹이뿐
1개월 전
익인11
당연히 아는줄..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
추측은 하고 있을 것 같은데 확실히는 안 나옴
1개월 전
익인12
아가사 히로시 / 쿠도 부부 / 핫토리 헤이지 / 미야노 아케미 / 하이바라 아이 / 베르무트 / 혼도 에이스케 / 아카이 슈이치 / 세라 마스미&메리 세라

괴도 키드 / 아이리시 / 핑가

1개월 전
익인13
아무로 확실하게 아는 거 아님
1개월 전
익인15
맞아 재수도 알았나 검조 애들도 거의 다 아는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아놔 너무 많자나 😵‍💫😵‍💫 알려줘서 고마워 다들 🥹
1개월 전
익인19
모르는 사람 찾는 게 더 빠르겠네
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 란네 가족이랑 진 빼고 다 아는듯
1개월 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
도일이네 부모님, 장미, 박사님, 하인성, 이상윤, 괴도 키드, 세라, 세라 엄마, 베르무트
1개월 전
익인24
난 이거 이름들 진짜 누가 누군지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 누구는 일본이름 말하고 누군 한국이름 말하고
1개월 전
익인25
진짜 미란이만몰라....;
1개월 전
익인26
ㅠ유명한은 이제 코난 키우던데 아저씨도 평생 몰라주세요
1개월 전
익인27
이상윤은 아쩌다 알게됐지??
1개월 전
익인28
이정도면 미란이네 가족 멕이는 거 아니냐
1개월 전
익인31
모르는 사람 찾는게 빠르겟는데
1개월 전