모바일 (밤모드 이용시)

가성비 따지는 편이라 유행해도 아직 안 사먹어봄ㅋㅋㅋ

익인1
ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
이름만 들어도 뭔 맛인지 알 것 같아서 굳이 안 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
유행하기 전에 먹어본 사람으로서 한번 시켜먹고 다시 안시켜머금ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나 너무 비쌈 그리고 이것저것 추가하기 귀찮아 마라탕같어
2개월 전
익인6
난 요거트 아슈크림 함 먹어봤는데 진짜 별로였음... 걍 그릭요거트 먹는 게 훨 나음
2개월 전
익인7
울 지역에 없어서 강제로 안먹어봄
2개월 전
익인8
난 탕후루도 안먹어봄
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
ㄴ ㅏ ㅋㅋㅋㅋ 탕후루도 안먹음
2개월 전
익인11
나 굳이 그 돈으로..?? 내가 만들어먹고말지
2개월 전
익인12
나ㅏ.. 시골 살아서 매장 옶음ㅋ 먹으러면 차타구 30분 나가야함 강제로 못먹는중
2개월 전
익인14
별로 안땡겨서 아직 안먹어봄
2개월 전
익인15
나듀
2개월 전
익인16
ㄴㅇㄴ 요거트 아이스크림이 별류임
2개월 전
익인17

요거트 아이스크림 자체가 별로

2개월 전
익인18
나요…한국 안 살아서..
2개월 전
익인19
나도ㅋㅋ 요거트 아이스크림 좋아는 하는데 가격이 ㄹㅇ 물음표임... 거기다 배달팁까지ㅋㅋ 근데 울집은 도보 10분 안걸리는 거리에 매장 있어가지고 나중에 생리나 스트레스 받을때 함 포장해서 먹어볼라고 물론 과일은 시장에서 산거 직접 썰어넣어먹을거임^^ㅋ
2개월 전
익인20
나도 마라탕 탕후루도 안 먹어봄
2개월 전
익인21
나두
2개월 전
익인22
나도ㅋㅋㅋ 가성비 개따져서 먹을 생각 1도 안 듦
2개월 전
익인23
난 요거트 아이스크림을 안좋아해 ㅋㅋㅋ ㅠ 앞으로도 절대 먹을일 없을듯
2개월 전
익인24
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
나...요거트 아이스크림 별로임ㅋㅋㅋ 가격이라도 적당하면 먹어보려고 했는데 가격도 에바 절대 안먹음
2개월 전
익인26
나두
2개월 전
익인27

근데 원래도 요거트 안 먹아서 굳이 사먹을 생각이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인28
요아정말고 다른 곳 요거트아이스크림은 가끔씩 사먹었는데 가격이 넘 사악해.. 요즘갑자기 확 유행음식됐나보네
2개월 전
익인29
나..유행따라서 사먹지않음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
나 요맘때로 만족할련닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1056 10.16 12:4381536 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?606 10.16 17:1658682 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자227 10.16 14:4836810 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...182 10.16 19:5613911 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?91 10.16 12:5220115 2